dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ubuntu

Postby qaffa » 14 Jun 2011, 15:23

ak udh pakek emphaty tpi ngk bisa conect ke servernya yahoo messenger,,,
lha brangkali ada yahoo messenger utk linux ubuntu 10.04,,,lw ada dimana ya gan tmpat download nya,,,,pnting bgt nie,,,,,
User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Re: dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ub

Postby Damien » 15 Jun 2011, 09:50

mungkin settingan servernya gan yg keliru, ato coba aja pake gyachi. udah support webcam & chat room

Gyache :
Image

download file deb-nya disini utk linux 10.04:
http://packages.linuxmint.com/pool/comm ... 1_i386.deb
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ub

Postby sta » 15 Jun 2011, 10:09

pake pidgin, kalau install gyachi, lebih baik install dari ppa
User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Re: dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ub

Postby Damien » 15 Jun 2011, 10:25

bener juga. tapi ane pake gyachi yg ini gpp kok. ane sudah pake lama banget no problem. ane jamin
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ub

Postby qaffa » 15 Jun 2011, 11:41

tapi utk ym di gyaci pakek port brpa 5050 ato brpa gan????
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ub

Postby qaffa » 15 Jun 2011, 12:13

aku udah cobak pke gyachi tapi koq tetep ngk bsa msuk account nya ym y,,apa ada settingan nya ?????gimana y damien solusinya koq anda bisa???
User avatar
mukidi
Posts: 2
Joined: 20 Jun 2011, 03:50

Re: dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ub

Postby mukidi » 20 Jun 2011, 16:52

salam linus gan...ane jg pake gyache..ane install dari ppa:adilson/experimental di lucid...lancar2 aja..cuma sekitar tgl 10 juni 2011 ampe skrg ga bs join yahoo chat....knp ya gan...
User avatar
jogorogo
Posts: 47
Joined: 03 Jul 2011, 09:01
Location: yogyakarta

Re: dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ub

Postby jogorogo » 12 Jul 2011, 09:08

[quote=sta]pake pidgin, kalau install gyachi, lebih baik install dari ppa

cara insatal pakai ppa gimana gan?