blank screen

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
sunny
Posts: 11
Joined: 25 Jan 2010, 10:09
Location: ambon
Contact:

blank screen

Postby sunny » 27 Feb 2010, 08:47

Hallo rekan2...., aku butuh bantuan niy..
laptopku diinstall dual booting windows 7 dan ubuntu 9.10.
Selama ini gak ada masalah, cuma kemarin waktu boot windows 7 nya hanya muncul blank screen kemudian restart sendiri.

Aku udah coba repair pake dvd windows 7 nya tapi tetap gak bisa.
Masuk ke safe mode juga gak bisa....

Tapi login ke ubuntunya bisa, normal seperti biasa
Tolong donk, untuk solusi penyelesaiannya...
Please....
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: blank screen

Postby deny26 » 27 Feb 2010, 11:42

Tapi login ke ubuntunya bisa

berarti tidak ada masalah kan ama ubuntu?
pertanyaannya mohon ditanyakan di forum windows aja bro.
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: blank screen

Postby wigfranz » 28 Feb 2010, 17:29

Ya, Bro... disini tempat utk segala hal yg berkaitan dg Ubuntu, bukan tempat buat masalah Windos, sori deh... pisss...
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: blank screen

Postby M3L3R » 28 Feb 2010, 17:33

kasihan ... cup cup !! PM aku aja klo mau ... :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: blank screen

Postby offline » 28 Feb 2010, 17:55

mungkin perlu install Ubuntu deh keknya Bro :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: blank screen

Postby M3L3R » 28 Feb 2010, 18:22

bro sunny dah nginstall ubuntunya kok ... :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: blank screen

Postby offline » 28 Feb 2010, 18:24

[quote=M3L3R]bro sunny dah nginstall ubuntunya kok ... :D

berarti udah fix dong Bro hohohohohoho :D