firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby Nexus » 13 Jun 2011, 02:20

dulu gue gak pernah suka firefox, but firefox 5 kenceng abis oeeeyy, sekelas chromium n chrome.. cakep banget :D
User avatar
Markom
Posts: 43
Joined: 09 Feb 2011, 21:46
Location: Toeban
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby Markom » 13 Jun 2011, 04:05

Lagi nyadar ente..
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby Nexus » 13 Jun 2011, 06:45

tapi barusan nyobain chrome 12, lebih kenceng drpd firefox 5.. yaa balik lagi ke chrome dech.. bye2 lg buat firefox. :grin:
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby MasDjo » 13 Jun 2011, 10:09

Tapi 'katanya' Firefox akan meluncurkan versi 5,6 dan 7 di tahun ini....jadi ya mending tetep pakai Firefox 4 saja deh :grin:
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby deny26 » 13 Jun 2011, 10:14

+1 for Opera :grin:
ngacirrr...
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby Nexus » 13 Jun 2011, 10:22

gue tuh gak seneng browser yg tampilannya ribet, jd browser tersebut nggak mencerminkan khasnya ubuntu (linux) yg simple.. firefox, opera dll gue rasa ribet tampilannya, yg menghasilkan tampilan page-nya jadi minim.. cuma satu yg gue suka, yaitu Chromium.. chromium tampilannya khas linux yg simple n faster n enteng lagi, apalagi browser project open source yg khusus emang diperuntukkan buat os2 open source.. the best browser open source kalo menurut ane.. apalagi yg versi daily-build skrg udah mencapai versi 14.. super banget ini browser
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby freeazy » 13 Jun 2011, 14:58

saya juga gak sadar kalo sudah pake versi 5, kemarin2 muncul update-an firefox, ternyata major upgrade :grin:
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby sipelaut » 13 Jun 2011, 15:04

bukannya itu tergantung sama bendwith broo....

Code: Select all

masih bertahan di firefox3
toh benwith dikantor udah 2mb, 2 line speedy gagagagggg......
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby rizaaal » 13 Jun 2011, 15:06

masih bertahan di chromium, firefox 4 saya ngelag ngelag. -.-"
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby bijep » 14 Jun 2011, 09:27

kalo ane pake IE aja ah....
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby rizaaal » 14 Jun 2011, 21:27

bize wrote:kalo ane pake IE aja ah....


ane juga dulu pake IE, tapi buat donlod mozilla doang.. haha
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby haze_skw » 14 Jun 2011, 21:47

aku juga pake IE, tapi itu dulu banget waktu belum kenal ubuntu, sekarang cukup Chromium.....

gampang dan cepat.....
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby Nexus » 14 Jun 2011, 23:19

wkwkwkwkwkwk.. ie=internet lemot alias browser jaman purba.. chromium yang daily build gan, maknyus ngebute.. wuuuuuuuuuuzzzzz, wuuuuuzzzzzzzzzzz
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby deny26 » 15 Jun 2011, 16:16

threadnya firefox, tapi yang dibahas chrome :grin:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby Nexus » 15 Jun 2011, 16:49

gpp komandan.. yang penting ada hub-nya ma ubuntu.. wkwkwkwkwk ngakak
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby aptfast » 15 Jun 2011, 16:50

donlot firefox 5 dimana gan?
User avatar
blackzero
Posts: 66
Joined: 28 Apr 2011, 01:13
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby blackzero » 15 Jun 2011, 16:53

klo firefox buat download enak, klo chrome kadang ga sempurna hasilnya
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Postby rizaaal » 16 Jun 2011, 21:36

haha setuju kang blackzero. ane semua aktifitas browsing mesti di chrome, tapi kalo mau donlod ato mau ngeprint halaman web jadi pdf, baru make firefox. :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 7 guests