MS office 2010

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
dickyd4
Posts: 95
Joined: 12 Jun 2011, 08:59
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

MS office 2010

Postby dickyd4 » 12 Jun 2011, 16:52

ada yang pernah coba pake MS Office 2010 gak di ubuntu nya? menurut beberapa referensi sih bisa pake wine 1.3 yg beta itu. tapi ada yang pernah coba?
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: MS office 2010

Postby LinLin » 12 Jun 2011, 17:46

yup pake wine versi 1.3 bisa kok walaupun masih ada yg ga lancar^^
User avatar
cahcengar
Posts: 2
Joined: 12 Jun 2011, 17:54
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: MS office 2010

Postby cahcengar » 12 Jun 2011, 17:57

bisa kok ane dah nyoba lumayan lancar walau sedikit berat
User avatar
dickyd4
Posts: 95
Joined: 12 Jun 2011, 08:59
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: MS office 2010

Postby dickyd4 » 12 Jun 2011, 18:06

ada yang bisa kasi tau cara install nya? hehehe maaf nubie tulen alias warga baru
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: MS office 2010

Postby blackshirt » 13 Jun 2011, 09:16

pakai OpenOffice saja atau LibreOffice, tidak usah maksain MS Office di linux :grin:
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: MS office 2010

Postby LinLin » 13 Jun 2011, 10:08

dickyd4 wrote:ada yang bisa kasi tau cara install nya? hehehe maaf nubie tulen alias warga baru


double klik setup.exe aja kak nanti otomatis langsung seperti install seperti di windows kok

tapi lin setuju sama kak blackshirt. libreoffice udah cukup seperti ms-office kok. tampilan nya aja yg jadul seperti office 2003 :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests