mau browsing tapi ga ada tulisannya

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
1225aseli
Posts: 2
Joined: 12 Jun 2011, 16:10

mau browsing tapi ga ada tulisannya

Postby 1225aseli » 12 Jun 2011, 16:35

assalamu'alaikum....

ane newbie n member baru dsini. skarang pake sabily 10.10. tadi siang, tiba2 salah satu file ane hilang (g sengaja t'delete). ane cari d trash, ternyata ga muncul, padahal status trash isi. bersamaan dg itu, ada yg aneh d firefox dan aplikasi sejenis. firefox g bisa nampilin tulisan, tapi kalo gambar tetep ada. spreadsheed juga begitu, diketikkan, ga muncul tulisan.
masalah ada di apa ya? minta bantuannya dung....
Attachments
Screenshot.png
Screenshot.png (77.32 KiB) Viewed 125 times
User avatar
cahcengar
Posts: 2
Joined: 12 Jun 2011, 17:54
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: mau browsing tapi ga ada tulisannya

Postby cahcengar » 12 Jun 2011, 18:03

teman ane juga pernah ngalamin ane juga bingung,tapi trus firefoxnya tak install ulang firefoxnya keluar tulisannya
User avatar
1225aseli
Posts: 2
Joined: 12 Jun 2011, 16:10

Re: mau browsing tapi ga ada tulisannya

Postby 1225aseli » 12 Jun 2011, 18:37

kalo firefox g terlalu bermasalah. bisa pake arora sbg pengganti (midori jg bmasalah).
kalo spreadsheednya juga kayak gitu, terus gimana ya?

ini udah kejadian ke-2 stelah 4 bulan yang lalu. ujung2nya reinstall.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: mau browsing tapi ga ada tulisannya

Postby Nexus » 12 Jun 2011, 18:51

pakai chromium atau google chrome aja gan, kan lebih cepet n lebih stabil drpd firefox

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests