Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Nexus » 12 Jun 2011, 07:38

bagus nih agan2, ubuntu satanic..


http://ubuntusatanic.org/screenshots.php
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby deny26 » 12 Jun 2011, 08:19

distro terlarang, canonical juga gak menginginkan kehadiran distro ini
User avatar
Markom
Posts: 43
Joined: 09 Feb 2011, 21:46
Location: Toeban
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Markom » 12 Jun 2011, 08:22

Kalo agan ndukung satanic.berarti agan ndukung ama dajjal. . Dan berarti agan musuh.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Nexus » 12 Jun 2011, 08:27

ndak gitu, cuma heran aja td pas liat2.. kok bisa2nya gitu lhoo pake acara satanic segala.. tp itu hak2 merekalah.. linux kan open source.. mereka mau gimana ya terserah mereka.. ane cuma suka satu wallpapernya, keren abis.. hiiks hiiiiiks
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Nexus » 12 Jun 2011, 08:34

hal2 smacam Ubuntu Satanic inikan bisa juga lho bro dibikin cuma buat pesanan pihak2 tertentu, yaitu pihak2 yg nggak suka ngliat ubuntu sukses n digunakan banyak orang.. yaa sapa lagi coba kalo nggak saingan2 linux slama ini.. sengaja dibikin biar nama ubuntu n linux itu sendiri jelek and akhirnya ada smacam penilaian dari orang2 awam kalo ubuntu itu gak bener n mendukung ajaran satanic dan sebagainya dan sebagainya..

sapa lagi coba pihak dibalik keberadaan Ubuntu Satanic tsb???.. yaa org2 yg nggak suka linux itu berkembang n digunakan banyak org.. sapa hayooo musuh bebuyutan linux yg slalu men-jelek2kan nama linux n membatasi ruang gerak linux slama ini?????.. lhaa itu dia biang keladinya
User avatar
blackzero
Posts: 66
Joined: 28 Apr 2011, 01:13
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby blackzero » 12 Jun 2011, 09:11

klo di liat sekilas wallpaper themes compiz dll tu keren,,,,
tapi di balik itu semua da unsur penyembahan kabalah
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby sipelaut » 12 Jun 2011, 09:35

kalo logo BSD gimana tuch broo...???
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Nexus » 12 Jun 2011, 09:49

gue yakin ini ada bukan karena sebuah hobi, tp emang sengaja untuk mmbuat nama ubuntu jelek.. jd mereka mmanfaatkan banget celah dari maksut kata Open Source itu sendiri.. tebakan gue cuma satu, yaitu MerekA yg biasa menggunakan cara2 evil n kotor buat menghalangi2 kemajuan dari sistem operasi berbasis open source, karena sistem mereka bukan berbasis open source..
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby BudaSuyasa » 12 Jun 2011, 10:53

waduh2...
apaaan nih??
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby deny26 » 12 Jun 2011, 15:17

threadnya dimohon jangan menjadi perdebatan yang mengandung SARA
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby masdana » 12 Jun 2011, 16:07

deny26 wrote:threadnya dimohon jangan menjadi perdebatan yang mengandung SARA


Bener, Ubuntu is Friendly
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Nexus » 12 Jun 2011, 19:01

maksutnya sara???..


benr sih ubuntu its friendly, tp saingan2nya gak bisa friendly kalo liat nama ubuntu jadi besar.. caranya pada evil n sukanya jelek2in ubuntu.. aaaarrggghhh
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Krisna7 » 13 Jun 2011, 13:02

sipelaut wrote:kalo logo BSD gimana tuch broo...???


Logo BSD juga berbau setan dan saya heran apa maksudnya, yang jelas jangan menyentuh apapun yg berlambang setan, sebab keingintahuan itu bisa berakibat celaka. :sick:
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby MasDjo » 13 Jun 2011, 13:15

Yang beda kan cuma 'bajunya', isinya sami mawon :grin:
tapi memang seperti pepatah jawa :
ajining saliro soko busono
derajat/kehormatan seseorang bisa dilihat dari busananya
makanya, mending pakai baju yg baik2 sajalah :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby buzzing_bee » 13 Jun 2011, 13:28

MasDjo wrote:Yang beda kan cuma 'bajunya', isinya sami mawon :grin:
tapi memang seperti pepatah jawa :
ajining saliro soko busono
derajat/kehormatan seseorang bisa dilihat dari busananya
makanya, mending pakai baju yg baik2 sajalah :grin:


lha mboten ajining diri soko lathi* to MasDjo?? nopo sami mawon?? :grin:

*:derajat/kehormatan diri dilihaat dari lidah (apa yg dikatakannya)
User avatar
Mirez
Posts: 3
Joined: 08 Jun 2011, 09:24

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Mirez » 17 Jun 2011, 04:27

astagfirullah


hheee ...piss
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby tutnut » 17 Jun 2011, 06:09

ikut nyimak
User avatar
tabun
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2011, 15:34
Location: google, dumay
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby tabun » 17 Jun 2011, 09:56

hhmm...
knapa harusz dibahas..
terserah, nmanya jga open source...
User avatar
Daeng_tinro
Posts: 79
Joined: 15 Jun 2011, 20:36
Location: mamuju
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby Daeng_tinro » 18 Jun 2011, 14:04

hee hee hee hee heee .... sory saya warga baru sedikit masukan cukup kita menghargai karya orang klau merasa di rugikan jangan di ambil dan klau merasa di untukkan ambillah dan bagikan (amalkan)..


wassalam ....
User avatar
acong12
Posts: 7
Joined: 28 May 2011, 23:46
Location: Semarang
Contact:

Re: Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Postby acong12 » 29 Jun 2011, 06:56

sereeemm

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests