[ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
doedo
Posts: 35
Joined: 12 Jan 2011, 15:54

[ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Postby doedo » 11 Jun 2011, 22:24

mmo tnya ni master
knp y desktop ubuntu 10.10 sering freeze. atw hang sesaat destopnya tpi musicnya masih bs jalan
apa ubuntu 10.10 msh ada bug nya
User avatar
blackzero
Posts: 66
Joined: 28 Apr 2011, 01:13
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: [ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Postby blackzero » 11 Jun 2011, 22:58

bukan masalah bugnya, aq juga juga pake 10.10
dulu emang kayak gitu, tapi skarang dah ga, aq lupa q apain dulu
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Postby Nexus » 11 Jun 2011, 23:17

udah pernah diupdate?
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: [ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Postby _Newbie_ » 12 Jun 2011, 07:46

sama ponya teman Ane juga gitu
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: [ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Postby BudaSuyasa » 12 Jun 2011, 10:20

update kernelnya bang....

ane juga dulu kayak gitu...
tapi setelah update kernel, semuanya udah normal lagi
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Postby Nexus » 12 Jun 2011, 19:08

gak hanya kernel, tp kalo ada update-an yaa seharusnya diupdate.. update manager > check > kalo ada update-an, tinggal install update

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests