Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Postby qaffa » 11 Jun 2011, 15:48

gan tmpat download nya yahoo messenger untuk ubuntu 10.04 lts dimana ya,,??
sama team viewer 5 untuk ubuntu 10.04 lts ?????
please kasih info,,penting bgt
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Postby sipelaut » 11 Jun 2011, 15:54

kenapa musti pakek YM broo
kan ada pidgin atau empathy. klo mau nyoba sihh munkin ini bisa [0]
BTW team viewer itu apaan yahh?? apa semacam remote desktop yahh??
[0] http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=81895
User avatar
ileste000
Posts: 14
Joined: 07 Apr 2011, 21:57

Re: Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Postby ileste000 » 11 Jun 2011, 16:27

betul thu kata agan @sipelaut pake pidgin sama empathy juga bisa,,gak kalah bagusnya pula?
kalau team viewer coba ini aja gan
http://maztikno.wordpress.com/2010/07/0 ... -di-linux/
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Postby qaffa » 12 Jun 2011, 08:49

ya team viewer untuk remote sebuah komputer di windows,,,tapi apa ada team viewer untuk linux ubuntu 10/04,,,,,
o y agan2 semua ak kemaren nyoba sharing data dari linux ubuntu 10.04,,,client nya windows xp...truz saya coba browse dari windows udah bisa muncul file nya,,tapi koq ngk bisa di bukak y,,,itu kira2 knapa,,ada yg thu solusinya ngk,,,???
sharing nya ak pke samba sama webmin,,,,
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Postby qaffa » 12 Jun 2011, 08:50

kalau vnc viewer untuk linux ada ngk gan,,ubuntu 10.04,,itu untuk ngeremotw komputer client?????
User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Re: Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Postby Damien » 12 Jun 2011, 09:38

qaffa wrote:kalau vnc viewer untuk linux ada ngk gan,,ubuntu 10.04,,itu untuk ngeremotw komputer client?????


manfaatkanlah USC (Ubuntu Software Center). dimanakah itu? ya ada di menu ubuntu.

semua sudah ada disitu tinggal search sebentar, semua aplikasi yang anda inginkan akan muncul, jika tidak ada maka cari software padanannya...
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Postby sipelaut » 12 Jun 2011, 09:50

di windos instal aja vncviewer (cari di file hippo, gratis tuch)
kalo di ubuntu install xvncviewer,
langsung bisa konek tuch keduanya...
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Yahoo mesengger untuk ubuntu 10.04 ada ngk?????

Postby thrvers » 12 Jun 2011, 10:13

'
ini OOT ato salah judul yah?? judul topik YM di lucid.
kok tanya YM ama timpiwer :confused:

OOT jg :D ini timpiewer yg lama2 www teamviewer.com/en/download/dyngate.aspx
ato manfaatin portablelinuxapps.org

/OOT

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests