[ask] tidak bisa klik kanan di ubuntu 11.4

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ethanpeia
Posts: 9
Joined: 06 Jun 2011, 14:53
Location: Cimahi, Indonesia
Contact:

[ask] tidak bisa klik kanan di ubuntu 11.4

Postby ethanpeia » 10 Jun 2011, 20:58

saya mau nanya kenapa di ubuntu saya tidak bisa klik kanan,, apa harus ada yang diinstall terlebih dahulu..?? Mohon bantuannya..
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: [ask] tidak bisa klik kanan di ubuntu 11.4

Postby Krisna7 » 10 Jun 2011, 22:02

Kurang jelas gan, pakai apa? mouse atau lainnya?
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ask] tidak bisa klik kanan di ubuntu 11.4

Postby deny26 » 11 Jun 2011, 07:31

ryoutantan wrote:saya mau nanya kenapa di ubuntu saya tidak bisa klik kanan,, apa harus ada yang diinstall terlebih dahulu..?? Mohon bantuannya..


desktop unity (ubuntu 11.04) emang gak bisa klik kanan bro :grin:
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: [ask] tidak bisa klik kanan di ubuntu 11.4

Postby _Newbie_ » 12 Jun 2011, 08:24

deny26 wrote:desktop unity (ubuntu 11.04) emang gak bisa klik kanan bro :grin:


punya saya bisa kok :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ask] tidak bisa klik kanan di ubuntu 11.4

Postby deny26 » 12 Jun 2011, 08:27

_Newbie_ wrote:
deny26 wrote:desktop unity (ubuntu 11.04) emang gak bisa klik kanan bro :grin:


punya saya bisa kok :D


share disini bro gimana caranya, coz sewaktu pake untiy gak sempat oprek2.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ask] tidak bisa klik kanan di ubuntu 11.4

Postby Nexus » 12 Jun 2011, 19:11

punya ane juga bisa klik kanan waktu itu abis fresh install langsung bisa, skrg udh pake gnome3 sih.. jd bye2 unity
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: [ask] tidak bisa klik kanan di ubuntu 11.4

Postby _Newbie_ » 14 Jun 2011, 03:30

deny26 wrote:
_Newbie_ wrote:
deny26 wrote:desktop unity (ubuntu 11.04) emang gak bisa klik kanan bro :grin:


punya saya bisa kok :D


share disini bro gimana caranya, coz sewaktu pake untiy gak sempat oprek2.


punya saya c dah bisa waktu dari pertama kali Ane install mas bro ...

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests