install win OFFICE d ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
rockysin
Posts: 3
Joined: 09 Jun 2011, 11:05

install win OFFICE d ubuntu

Postby rockysin » 09 Jun 2011, 11:29

halo para suhu...
mau tanya niy...
kl cara installwin office d ubuntu gmna ya??
sya lagi belajar pake ubuntu niy...

mohon tuntunannya ya
User avatar
sistem
Posts: 103
Joined: 25 Feb 2011, 10:57
Location: dimana tampat aku berada
Contact:

Re: install win OFFICE d ubuntu

Postby sistem » 09 Jun 2011, 15:23

pake wine atau crossover
User avatar
rockysin
Posts: 3
Joined: 09 Jun 2011, 11:05

Re: install win OFFICE d ubuntu

Postby rockysin » 10 Jun 2011, 09:21

udah..saya pake wine ver 1.3.16

tp ttp gak mau,,karna officenya dlm bentuk rar.
User avatar
handryusa
Posts: 10
Joined: 19 May 2011, 11:08
Location: Manado
Contact:

Re: install win OFFICE d ubuntu

Postby handryusa » 11 Jun 2011, 16:03

kl rar harus di extract dulu filenya., trus klik kanan pada file exe pilih wine install seperti biasa..

pengalaman saya si begitu.. dan sampai sekarang tetap OK gak ada masalah.

semoga membantu sesama newbie seperti saya.


--------------------
Teman Ubuntu 10.4
User avatar
azt
Posts: 1
Joined: 11 Jun 2011, 19:05

Re: install win OFFICE d ubuntu

Postby azt » 11 Jun 2011, 19:32

the file /media/Data1/master/MICROSOFT OFFICE/Office 2007/Microsoft Office Pro Plus 2007/setup.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied from an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit.
User avatar
dickyd4
Posts: 95
Joined: 12 Jun 2011, 08:59
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: install win OFFICE d ubuntu

Postby dickyd4 » 12 Jun 2011, 14:30

pake playolinux aja kakak. ak pake playonlinux tenang2 aja hehehe. ada tuntunan dari playonlinuxnya lagi

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests