Farmville ataupun Cityville ?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
tag2
Posts: 20
Joined: 29 May 2011, 23:23

Farmville ataupun Cityville ?

Postby tag2 » 08 Jun 2011, 23:57

Hi,

Saya ingin menanyakan bagaimana cara mengakses website Farmville pada apps.facebook.com/onthefarm maupun Cityville pada apps.facebook.com/cityville ? Saya coba buka koq nggak bisa ya ? Padahal plugin flashnya sudah saya install..

thanks b4..
User avatar
k4r4mb13
Posts: 3
Joined: 30 Jan 2011, 11:24
Location: Depok,Indonesia

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby k4r4mb13 » 09 Jun 2011, 01:34

pake add-ons firefox aja OM

"flash-aid"
User avatar
t1w410
Posts: 23
Joined: 24 Mar 2011, 04:49

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby t1w410 » 09 Jun 2011, 05:24

pake brower apa ya?
User avatar
tag2
Posts: 20
Joined: 29 May 2011, 23:23

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby tag2 » 10 Jun 2011, 17:00

@ k4r4mb13 : koq masih belum bisa ya ? ada tulisannya seperti ini : "If your game does not load within 10 seconds, you may need to upgrade your version of Flash. Please do so by clicking here"

@ t1w410 : pake Mozilla, ada browser yang bisa ? saya coba Chromium juga nggak bisa..
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby Krisna7 » 10 Jun 2011, 20:58

tag2 wrote:@ k4r4mb13 : koq masih belum bisa ya ? ada tulisannya seperti ini : "If your game does not load within 10 seconds, you may need to upgrade your version of Flash. Please do so by clicking here"

@ t1w410 : pake Mozilla, ada browser yang bisa ? saya coba Chromium juga nggak bisa..


Kalau flash plugin udah terinstall, mungkin masalahnya di koneksi internet, kalau lemot mereka akan tolak. :sick:
User avatar
tag2
Posts: 20
Joined: 29 May 2011, 23:23

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby tag2 » 10 Jun 2011, 23:24

@ Krisna7 : internet saya lumayan cepat, biasanya kalo di Win 7 nggak ada masalah.. :)
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby 23Pstars » 11 Jun 2011, 09:33

mungkin btuh shockwave flash untuk di install :)
User avatar
tag2
Posts: 20
Joined: 29 May 2011, 23:23

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby tag2 » 11 Jun 2011, 09:36

ada contohnya ? seperti apa ya ?

thanks..
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby 23Pstars » 11 Jun 2011, 09:46

User avatar
yudhageuceu
Posts: 1
Joined: 11 Nov 2011, 23:26
Location: banda aceh, indonesia
Contact:

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby yudhageuceu » 11 Nov 2011, 23:30

gw maen cityville beberapa hari ini ko setiap mau request ke tetangga, setelah requuest refresh melulu? apa yg salah neh?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Farmville ataupun Cityville ?

Postby chiki » 12 Nov 2011, 06:59

pake chromium aja..ckck

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests