Mohon kesediaan menjadi responden

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
YudiHelfi
Posts: 10
Joined: 08 Jun 2011, 20:36
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Mohon kesediaan menjadi responden

Postby YudiHelfi » 08 Jun 2011, 20:46

Hal : Mohon kesediaan menjadi responden

Salam Bapak/Ibu/Saudara/i pengguna Ubuntu.

Perkenalkan, saya Yudi Helfi. Saya saat ini sedang menyelesaikan studi di Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Universitas Indonesia.

Pada kesempatan ini saya ingin meminta kesediaannya menjadi responden untuk studi saya tentang Behavioral Intention pada Unity Desktop Environment di Ubuntu 11.04 (Natty Narwhal). Sebagaimana diketahui Canonical Ltd telah menggunakan Unity sebagai pengganti dari Gnome yang sebelumnya menjadi default user interface pada Ubuntu.

Kegunaan studi ini adalah untuk mengetahui minat Ubuntu User terhadap inovasi yang dilakukan Canonical LTD yakni dengan hadirnya Desktop Interface Unity. Studi ini dilakukan untuk kebutuhan penyelesaian studi saya di Pascasarjana FEUI.

Karena tujuan studi ini untuk mengetahui minat, maka Bapak/Ibu/Saudara yang telah menggunakan maupun tidak menggunakan Unity namun telah mengetahui tentang kehadiran Unity Desktop Environment sangat diharapkan dapat mengisi kuesioner ini.

Kuesioner yang akan diisi dapat diakses di :

Kuesioner Online http://kuesonline.blogspot.com/p/blog-page.html

Proses pengisiannya tidak memakan waktu lama, hanya 3 - 4 menit saja.

Perlu saya sampaikan juga bahwa data-data pribadi yang diberikan akan dijaga kerahasiaannya dan hanya akan digunakan sepanjang kebutuhan akademik saja.

Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih atas kesediaannya. Semoga sukses selalu.

Salam

Yudi
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby buzzing_bee » 09 Jun 2011, 08:14

sudah mas yudi
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby Sudoers » 09 Jun 2011, 08:38

Monggo buat warga FUI dibantu ngisi responden bro Yudi, buat kepentingan akademik neh.
Semangat bro gue dukung sepenuhnya..
User avatar
Ihfazhillah
Posts: 70
Joined: 26 May 2011, 06:44
Location: Boyolali, Indonesia
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby Ihfazhillah » 09 Jun 2011, 08:42

wah, belum makai unity
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby aptfast » 09 Jun 2011, 08:46

sudah :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby Sudoers » 09 Jun 2011, 08:51

Gue uda juga..
Gak perlu harus make unity, yang penting make ubuntu uda bisa ikut ngisi juga kok.

Yoai ngak bro YudiHelfi??
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby blackshirt » 09 Jun 2011, 11:28

ikut ah :d
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby deny26 » 10 Jun 2011, 05:07

koq unity semua ya?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby aptfast » 10 Jun 2011, 08:37

deny26 wrote:koq unity semua ya?


karena topiknya unity :D
User avatar
hadistux
Posts: 57
Joined: 08 Apr 2011, 16:57
Location: Kabuh,Jombang, Indonesia

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby hadistux » 10 Jun 2011, 10:32

Uda Ikut Gan...
User avatar
aztek
Posts: 43
Joined: 11 Feb 2011, 17:26
Location: pekanbaru
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby aztek » 11 Jun 2011, 16:45

ikutan juga ah :-D
User avatar
aztek
Posts: 43
Joined: 11 Feb 2011, 17:26
Location: pekanbaru
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby aztek » 11 Jun 2011, 16:55

udah, nanti hasil kuisoner na diposting ya bro, biar tau hasilnya. ya gak pak lurah? ^_^
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby MasDjo » 11 Jun 2011, 17:35

sudah...meskipun banyak keraguan dihati :grin:
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby yudiarbi » 11 Jun 2011, 19:05

sudah juga ngikut masdjo.. :D, walaupun masih cinta 10.04... :D
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby bulugading » 11 Jun 2011, 20:47

seep ana mu isi juga, ditunggu mas Yudi ....
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby yudiarbi » 12 Jun 2011, 09:03

bulugading wrote:seep ana mu isi juga, ditunggu mas Yudi ....
maksude bos? :D
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby lisnux » 12 Jun 2011, 10:00

Ngikut aahhhhh :D
Tapi belum pake Unity, masih 10.04
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby bulugading » 12 Jun 2011, 10:31

yudiarbi wrote:
bulugading wrote:seep ana mu isi juga, ditunggu mas Yudi ....
maksude bos? :D


salah titik komahnya mas broe ....@@
User avatar
YudiHelfi
Posts: 10
Joined: 08 Jun 2011, 20:36
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby YudiHelfi » 12 Jun 2011, 18:51

Terima kasih untuk Rekan-rekan yang udah ngisi. Semoga rekan-rekan yang lain menyusul..

Salam dan terima kasih banyak dari saya.. :)
User avatar
YudiHelfi
Posts: 10
Joined: 08 Jun 2011, 20:36
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Re: Mohon kesediaan menjadi responden

Postby YudiHelfi » 12 Jun 2011, 18:52

Yupz betul, Bro.. karena penelitianya tentang Unity.. :)

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests