(help) video youtube tak mau jalan di vlc

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Ihfazhillah
Posts: 70
Joined: 26 May 2011, 06:44
Location: Boyolali, Indonesia
Contact:

(help) video youtube tak mau jalan di vlc

Postby Ihfazhillah » 08 Jun 2011, 02:23

langsung saja yah...
ketika aku masukkan alamatnya dan play, muncul kayak gini
Tampilkan
VLC tidak dapat membuka MRL 'http://o-o.preferred.smart-cgk1.v18.lscache4.c.youtube.com/videoplayback?sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass\u0026fexp=909501%2C911303\u0026itag=22\u0026ipbits=8\u0026signature=C4FD28F490D18A69E85B4798242DC59B7D018B4C.754CE8F118146C13444AA310E6B9A3471597019C\u0026sver=3\u0026ratebypass=yes\u0026expire=1307498400\u0026key=yt1\u0026ip=114.0.0.0\u0026id=8b8a7f1dd854d360'. Periksa log untuk perincian.


kenapa ya?
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: (help) video youtube tak mau jalan di vlc

Postby ususbuntu » 08 Jun 2011, 08:39

youtube selalu berevolusi, jadi kadang software laen telat mengadopsinya, saya sendiri lebih suka pake ant video downloader (plug in nya firefox) save di local trus paly sepuasnya
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: (help) video youtube tak mau jalan di vlc

Postby saa7_go » 08 Jun 2011, 08:47

saya coba pake vlc 1.1.10 bisa bro. install aja dari ppa, atau baca artikel ini aja.
User avatar
Ihfazhillah
Posts: 70
Joined: 26 May 2011, 06:44
Location: Boyolali, Indonesia
Contact:

Re: (help) video youtube tak mau jalan di vlc (semoga solvin

Postby Ihfazhillah » 08 Jun 2011, 09:59

umentok wrote:youtube selalu berevolusi, jadi kadang software laen telat mengadopsinya, saya sendiri lebih suka pake ant video downloader (plug in nya firefox) save di local trus paly sepuasnya

cuman bisa mantuk mantuk
saa7_go wrote:saya coba pake vlc 1.1.10 bisa bro. install aja dari ppa, atau baca artikel ini aja.

yang ini yah?... sekalian di tuliskan sini...
sudo add-apt-repository ppa:ferramroberto/vlc
sudo apt-get update
sudo apt-get install vlc mozilla-plugin-vlc vlc-plugin-pulse
User avatar
Ihfazhillah
Posts: 70
Joined: 26 May 2011, 06:44
Location: Boyolali, Indonesia
Contact:

Re: (help) video youtube tak mau jalan di vlc (semoga solvin

Postby Ihfazhillah » 09 Jun 2011, 08:56

saa7_go wrote:saya coba pake vlc 1.1.10 bisa bro. install aja dari ppa, atau baca artikel ini aja.


setelah di coba, ternyata sama saja, tetap gan...
User avatar
hadistux
Posts: 57
Joined: 08 Apr 2011, 16:57
Location: Kabuh,Jombang, Indonesia

Re: (help) video youtube tak mau jalan di vlc (semoga solvin

Postby hadistux » 11 Jun 2011, 11:57

Ihfazhillah wrote:langsung saja yah...
ketika aku masukkan alamatnya dan play, muncul kayak gini
Tampilkan
VLC tidak dapat membuka MRL 'http://o-o.preferred.smart-cgk1.v18.lscache4.c.youtube.com/videoplayback?sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass\u0026fexp=909501%2C911303\u0026itag=22\u0026ipbits=8\u0026signature=C4FD28F490D18A69E85B4798242DC59B7D018B4C.754CE8F118146C13444AA310E6B9A3471597019C\u0026sver=3\u0026ratebypass=yes\u0026expire=1307498400\u0026key=yt1\u0026ip=114.0.0.0\u0026id=8b8a7f1dd854d360'. Periksa log untuk perincian.


kenapa ya?


Plugin buat Vidio, suara uda di Install blom yah Gan...???
User avatar
Ihfazhillah
Posts: 70
Joined: 26 May 2011, 06:44
Location: Boyolali, Indonesia
Contact:

Re: (help) video youtube tak mau jalan di vlc (semoga solvin

Postby Ihfazhillah » 12 Jun 2011, 23:20

sudah kok,
video yang tersimpan di hardisk bisa di play, ada suaranya

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests