Aplikasi ga di update otomatis

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Aplikasi ga di update otomatis

Postby LinLin » 06 Jun 2011, 14:53

kakak, ubuntu aku kenapa ya. kok beberapa aplikasinya ga diupdate otomatis. padahal seperti aplikasi audacious aku itu versi 2.4.4, padahal di situs resminya udah 2.5.1 sejak tanggal 19 mei. gitu juga sama minitube, miro tv. apa harus update manual? aku install dari pusat perangkat lunak :(
Last edited by LinLin on 27 Feb 2016, 17:07, edited 1 time in total.
Reason: judul nya kebalik :p
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: Aplikasi ga di update otomatis

Postby Hellnest » 06 Jun 2011, 16:45

Coba di update dulu sources nya, Kalao ubuntu gk bisa ikutin "release" aplikasi resmi. Soalnya beda, ubuntu punya "package" sendiri dan "versi" sendiri :) yang pasti udah stabil
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: Aplikasi ga di update otomatis

Postby LinLin » 06 Jun 2011, 17:05

oh gitu ya kak. ngetik2 lagi deh kayak nya.hihi

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests