desktop error setelah aktifkan desktop 3D Cube

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
bastaryan
Posts: 20
Joined: 29 May 2011, 19:53
Location: surakarta, indonesia
Contact:

desktop error setelah aktifkan desktop 3D Cube

Postby bastaryan » 05 Jun 2011, 00:13

gan..... tolong ane....
ane pake ubuntu 11.04,

pas tadi lagi ngutak-atik compiz, ane pengen ngasi centang pada tampilan 3D Cube,
tapi pas ane restart laptonya, malah ga muncul start menu atau menu2 yg biasa di samping...

solusinya gimana gan....?
mohon bantuannya....
User avatar
ubunters
Posts: 9
Joined: 04 Jun 2011, 12:01
Location: Tarakan, Kaltim
Contact:

Re: desktop error setelah aktifkan desktop 3D Cube

Postby ubunters » 05 Jun 2011, 03:01

User avatar
bastaryan
Posts: 20
Joined: 29 May 2011, 19:53
Location: surakarta, indonesia
Contact:

Re: desktop error setelah aktifkan desktop 3D Cube

Postby bastaryan » 05 Jun 2011, 18:39

ok... d usahain....

thanks bro....
User avatar
Mirsuma
Posts: 22
Joined: 29 May 2011, 13:38

Re: desktop error setelah aktifkan desktop 3D Cube

Postby Mirsuma » 08 Jun 2011, 12:13

waktu login bro klik user and di bawah tuh ada thema pilih ubuntu clasik setelah masuk ctrl+alt+f1 trus isi username ama pass trus ketik unity --resett rus enter

trus klo udah ada tulisan muncul baru lo pencet restar aja biar cpt pasti berhasil

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests