[help]Gak mau masuk wm

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
apiep
Posts: 7
Joined: 23 Mar 2011, 18:03
Location: Mojokerto (Gedeg), Indonesia
Contact:

[help]Gak mau masuk wm

Postby apiep » 04 Jun 2011, 20:09

kak tolong bantuannya ya.
gini kak, kan aku udah install(gak pake wubi) kubuntu 10.10 di lepi ku, waktu live cd jalan normal tapi waktu slese instal n restart, kubuntu nya gk mau masuk wm, jadi ya gk bisa masuk gui(cuma tampilan cui/text). Trus ganti install ubuntu 10.10, ech hasilnya sama kak, gimana kak solusinya?
spek lepi ku:
P6200 2,13Ghz
ram 2Gb
vga intel hd 768Mb
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [help]Gak mau masuk wm

Postby Nexus » 04 Jun 2011, 21:04

coba install kubuntu lagi kalo prosesnya udah slesai, restart n kalo udah jadi kubuntunya, masuk update manager n update langsung, pasti bnyak tuh update2annya.. abis itu biasanya baru bisa..
User avatar
apiep
Posts: 7
Joined: 23 Mar 2011, 18:03
Location: Mojokerto (Gedeg), Indonesia
Contact:

Re: [help]Gak mau masuk wm

Postby apiep » 04 Jun 2011, 21:31

udah 3x install ulang kak, tapi tetep hasilnya, apa karena vga-nya intel itu ya?

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests