Tanya perbedaan SDHC & Flashdisk

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Tanya perbedaan SDHC & Flashdisk

Postby LinLin » 04 Jun 2011, 19:28

kakak, mohon penjelasan nya dong. aku mau pakai aplikasi portable seperti google chrome, thunderbird, libreoffice,dll. media apa yang bagus antara sdhc & flashdisk, mana lebih cepat, stabil dan aman?
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Tanya perbedaan SDHC & Flashdisk

Postby freeazy » 04 Jun 2011, 20:10

SD kan kartu,sedangkan flasdisk pake koneksi usb. tentu saja usb lebih universal...
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Tanya perbedaan SDHC & Flashdisk

Postby thrvers » 04 Jun 2011, 20:24

'
aplikasi portable?? win ato linux??

manurut q yg aman pke sdhc [memory card-kan] yg ada locknya [biasanya di samping, digeser2 gt] - dilock gak akan mempan kena write apapun :grin:

stabil = FD

CMIIW
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: Tanya perbedaan SDHC & Flashdisk

Postby LinLin » 04 Jun 2011, 20:37

buat windows kak. kalo kecepatan?
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: Tanya perbedaan SDHC & Flashdisk

Postby LinLin » 06 Jun 2011, 01:37

kakak, FlashDisk aku kecepatan rata2 nya kok cuma 18mb :( apa itu ngaruh karna dulu sering di format (hampir 20x :p ) jadi kecepatan ya menurun. trus apa dengan kecepatan seperti itu idean buat install dan jalanin aplikasi portable???
Attachments
SanDisk Cruzer Blade (SanDisk Cruzer Blade) – Benchmark_059.png
SanDisk Cruzer Blade (SanDisk Cruzer Blade) – Benchmark_059.png (105.24 KiB) Viewed 202 times

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests