Bisa ga Ubuntu di ghost

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
topjun
Posts: 21
Joined: 17 Feb 2011, 12:56
Contact:

Bisa ga Ubuntu di ghost

Postby topjun » 03 Jun 2011, 10:09

Saya mau install beberapa kamputer dengan spek yang sama, bisa ga sih kalo hardisknya saya ghost, jadi bisa lebih hemat waktu :)
User avatar
revser
Posts: 18
Joined: 27 Apr 2011, 08:34
Location: bandung

Re: Bisa ga Ubuntu di ghost

Postby revser » 03 Jun 2011, 14:51

coba ngebantu, pake aja remastersys linux. dah pernah dibahas ko di forum, coba aja cek remastersys
moga bisa ngebantu
User avatar
topjun
Posts: 21
Joined: 17 Feb 2011, 12:56
Contact:

Re: Bisa ga Ubuntu di ghost

Postby topjun » 03 Jun 2011, 16:48

Thanks bro infonya, saya coba dulu nih...
User avatar
benlinux
Posts: 29
Joined: 12 Apr 2010, 14:45
Location: Kediri Jawa Timur

Re: Bisa ga Ubuntu di ghost

Postby benlinux » 03 Jun 2011, 19:25

User avatar
walid
Posts: 188
Joined: 14 Jun 2010, 14:48

Re: Bisa ga Ubuntu di ghost

Postby walid » 04 Jun 2011, 16:35

software remastersys jga ada gan...

tpi klu untuk linuxnya di ghost ane blm pernah nyoba....
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Bisa ga Ubuntu di ghost

Postby c0jack » 04 Jun 2011, 21:18

coba pake dd


regards,
c0jack

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: mypedoorcette and 2 guests