Artis Terkenal yg pakai Ubuntu/Linux

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Artis Terkenal yg pakai Ubuntu/Linux

Postby MasDjo » 24 Feb 2010, 10:40

Kira-kira ada enggak ya artis terkenal, terutama dari Indonesia yag memakai OS Ubuntu/Linux untuk kompie nya :confused:
Atau mungkin pejabat publik ...??

Kalo ada bagus tuh untuk sedikit promosi Linux :grin:
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Artis Terkenal yg pakai Ubuntu/Linux

Postby sephiroth » 24 Feb 2010, 10:44

heheee...
kalo pejabat mungkin ada walau satu doang...
artis??
emang mereka tertarik yah?heheheeee
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Artis Terkenal yg pakai Ubuntu/Linux

Postby deny26 » 24 Feb 2010, 16:32

sepertinya kalau artis dan pejabat kan identik dengan banyak uang, maka dari itu pilihan mereka sepertinya jatuh pada Mac OS.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Artis Terkenal yg pakai Ubuntu/Linux

Postby offline » 24 Feb 2010, 16:40

setau saya sih Pak Onno, artis IT Indonesia Bro :D
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: Artis Terkenal yg pakai Ubuntu/Linux

Postby wigfranz » 24 Feb 2010, 17:58

Kalo artis/pejabat publik, mereka kan banyak uang. Org yg banyak uang biasanya (tdk semua lho...) ngga mau susah2, maunya serba beres dg cara mudah (bagi dia), dan mementingkan prestise. Jd kagak mungkin lah pake Linux (Ubuntu). Boro2 deh berkutat dg sudo, dpkg, chmod, apt-get, dsb. Jadi menurut saya, mayoritas ttp W$ (bajakan, :) ), minoritas Mac. (Terkecuali pekerja2 TI di perusahaan yg berkaitan dg Linux, plus Om Linus of course...)
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Artis Terkenal yg pakai Ubuntu/Linux

Postby bleTux » 25 Feb 2010, 00:06

[quote=wigfranz]Kalo artis/pejabat publik, mereka kan banyak uang. Org yg banyak uang biasanya (tdk semua lho...) ngga mau susah2, maunya serba beres dg cara mudah (bagi dia), dan mementingkan prestise. Jd kagak mungkin lah pake Linux (Ubuntu). Boro2 deh berkutat dg sudo, dpkg, chmod, apt-get, dsb. Jadi menurut saya, mayoritas ttp W$ (bajakan, :) ), minoritas Mac. (Terkecuali pekerja2 TI di perusahaan yg berkaitan dg Linux, plus Om Linus of course...)

masa artis pakai linux..
mereka khan orang berada.