Uninstall ubuntu tweak

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
sunny
Posts: 11
Joined: 25 Jan 2010, 10:09
Location: ambon
Contact:

Uninstall ubuntu tweak

Postby sunny » 24 Feb 2010, 06:14

Rekan2 aku punya masalah niy...
aku install ubuntu tweak di blankon linux nanggar 5, udah bisa jalan cuma saat klik menu aplikasi di ubuntu tweaknya muncul pesan bahwa distribusi anda gak cocok gitu.
trus waktu aku mau uninstall pake sudo apt-get remove ubuntu-tweak, gak bisa tuntas, muncul pesan error....

Tolong dibantu donk please... maklum masih newbie
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Re: Uninstall ubuntu tweak

Postby izanagi » 24 Feb 2010, 10:07

sunny wrote:Rekan2 aku punya masalah niy...
aku install ubuntu tweak di blankon linux nanggar 5, udah bisa jalan cuma saat klik menu aplikasi di ubuntu tweaknya muncul pesan bahwa distribusi anda gak cocok gitu.
trus waktu aku mau uninstall pake sudo apt-get remove ubuntu-tweak, gak bisa tuntas, muncul pesan error....

Tolong dibantu donk please... maklum masih newbie



coba masuk ke root bro trus uninstall lewat situ

oiya ini bro blankon tweak gantinya ubuntu tweak buat blankon
ini linknya
User avatar
sunny
Posts: 11
Joined: 25 Jan 2010, 10:09
Location: ambon
Contact:

Re: Uninstall ubuntu tweak

Postby sunny » 25 Feb 2010, 06:25

makasih ya untuk linknya
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Uninstall ubuntu tweak

Postby zarkasichan » 25 Feb 2010, 12:48

bro sunny, kalau di Uninstall via synaptic gimana?? bisa ga!!
di BlankON apakah ada juga synaptic ya??
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Re: Uninstall ubuntu tweak

Postby izanagi » 25 Feb 2010, 22:10

zarkasichan wrote:bro sunny, kalau di Uninstall via synaptic gimana?? bisa ga!!
di BlankON apakah ada juga synaptic ya??


yap saya juga pingin tau apakah debian itu ada synapticnya kaya ubuntu... :)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Uninstall ubuntu tweak

Postby offline » 26 Feb 2010, 06:05

izanagi wrote:yap saya juga pingin tau apakah debian itu ada synapticnya kaya ubuntu... :)

cobain aja Bro daripada penasaran
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Uninstall ubuntu tweak

Postby blackshirt » 26 Feb 2010, 07:15

ya ada, umumnya semua distro turunan debian yang menggunakan gnome akan terinstall juga synaptic..
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Re: Uninstall ubuntu tweak

Postby izanagi » 26 Feb 2010, 13:14

yogieza wrote:
izanagi wrote:yap saya juga pingin tau apakah debian itu ada synapticnya kaya ubuntu... :)

cobain aja Bro daripada penasaran


gak gampang bro nyobain debian,w kan g punya installer nya masa harus donlod dolo... he :grin:
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Uninstall ubuntu tweak

Postby offline » 26 Feb 2010, 16:37

izanagi wrote:gak gampang bro nyobain debian,w kan g punya installer nya masa harus donlod dolo... he :grin:

ya donlot lah, masa beli di warung makan :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests