Share Donk permasalah Linux 10.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
bangjalduatiga
Posts: 8
Joined: 27 May 2011, 14:58
Location: Bireuen, ACEH
Contact:

Share Donk permasalah Linux 10.04

Postby bangjalduatiga » 02 Jun 2011, 13:41

ayo donk agan di share permasalahan yang sering kalian temukan di nlinux kalian.. terus cara menyelesaikan masalah tersebut kekmana.. atau program2 apa ja yang paling menarik di ubuntu lucid.. atau sering terjadi eror,,

http://bangjal.blogspot.com
User avatar
Ihfazhillah
Posts: 70
Joined: 26 May 2011, 06:44
Location: Boyolali, Indonesia
Contact:

Re: Share Donk permasalah Linux 10.04

Postby Ihfazhillah » 02 Jun 2011, 14:35

bagiku yang sering error tuh zekr,
terus Inkscape ga ada gambarnya....
apa lagi ya??
User avatar
bangjalduatiga
Posts: 8
Joined: 27 May 2011, 14:58
Location: Bireuen, ACEH
Contact:

Re: Share Donk permasalah Linux 10.04

Postby bangjalduatiga » 02 Jun 2011, 22:07

Ihfazhillah wrote:bagiku yang sering error tuh zekr,
terus Inkscape ga ada gambarnya....
apa lagi ya??


tapi ne aneh gan..
linux gw gak bisa login
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: Share Donk permasalah Linux 10.04

Postby haze_skw » 02 Jun 2011, 22:19

kalo ga bisa login kemungkinan nya soal instalasi, baik cd/iso nya atau ada masalah saat instal nya,
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Share Donk permasalah Linux 10.04

Postby SatriyaMujung » 05 Jun 2011, 10:06

Tiap tambah-hapus panel musti log out-log in
User avatar
renaldz
Posts: 13
Joined: 02 Jun 2011, 12:47
Location: tangerang

Re: Share Donk permasalah Linux 10.04

Postby renaldz » 06 Jun 2011, 17:21

di kompy saya kalo di restart ga bisa nyala lagi, monitor mati lama banget,

kalo di shutdown ga mau mati juga, dan cpu masih tetep nyala aja, gimana donk ??

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests