Laporan bug.

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Laporan bug.

Postby BudaSuyasa » 01 Jun 2011, 17:36

Abang-abang sekalian....

Ane mau nanya nih...

Setelah beberapa hari menggunakan ubuntu 11.04 ada beberapa masalah yang ane alami
1. Sekarang ane ngga bisa buat adhoc dengan laptop ane padahal waktu pake 10.10 lancar-lancar aja...
2. Waktu tancapin flash disk kadang-kadang ngga detect, biasanya ane logout dulu trus login lagi baru bisa detect,,,,

Kepada para master, mohon pencerahannya... :grin: :grin:
User avatar
walid
Posts: 188
Joined: 14 Jun 2010, 14:48

Re: Laporan bug.

Postby walid » 01 Jun 2011, 18:32

ane pke lucid gan...
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Laporan bug.

Postby deny26 » 01 Jun 2011, 19:12

back to maverick tidak ada salahnya bro.. :grin:
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: Laporan bug.

Postby BudaSuyasa » 03 Jun 2011, 10:13

deny26 wrote:back to maverick tidak ada salahnya bro.. :grin:


Waduh, report dong bang....
ane udah kadung jatuh cinta sama unitynya....
heheheh

ada solusi lain ngga gan??? :grin:
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Laporan bug.

Postby thrvers » 03 Jun 2011, 16:49

'
solusi na yaa, nungguin bug-fixed/update ato mkn perlu dilaporin dolo :grin:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests