billing warnet di ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
jarstones
Posts: 4
Joined: 26 Dec 2009, 09:48

billing warnet di ubuntu

Postby jarstones » 26 Dec 2009, 09:51

mau tanya nih saya mau buka warnet pake ubuntu tapi saya bingung buat billingnya ada yang tau ga billing buat ubuntu itu apa?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: billing warnet di ubuntu

Postby Sudoers » 26 Dec 2009, 11:23

gbilling aku pernah coba tapi fasilitasnya masih minim.
Tapi mayanlah karena gratis saat itu.
Ngak tau ya klo sekarang.

Penggunaan untuk Ubuntu : sangat mudah kecuali klo pc anda pake 64bit punya.
User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: billing warnet di ubuntu

Postby KuKuKaChu » 26 Dec 2009, 12:21

sepertinya gbilling itu satu2nya software billing warnet yg pakai bahasa indonesia.
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: billing warnet di ubuntu

Postby sinux3r » 27 Dec 2009, 13:15

coba pake BIOS,

http://code.google.com/p/bios/

buatan anak bangsa......
User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: billing warnet di ubuntu

Postby KuKuKaChu » 27 Dec 2009, 13:44

kelihatan bagus software BIOS itu. dibuat oleh pemilik toko.baliwae.com yg menjual barang2 linux.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: billing warnet di ubuntu

Postby Sudoers » 27 Dec 2009, 16:04

Suit racikan anak bangsa, gbilling ma bios??
Report bios dong!! Recomended ngak neh?
base php mysql he..
User avatar
gopal
Posts: 71
Joined: 02 Jan 2010, 18:36
Location: pemalang jateng
Contact:

Re: billing warnet di ubuntu

Postby gopal » 07 Jan 2010, 01:30

wew.coba lihat infonya ah......thx infonya ya..?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: billing warnet di ubuntu

Postby Sudoers » 07 Jan 2010, 10:02

Ada info billing laen ngak buat warnet??
Sharing dong infonya fren2 sekalian.
User avatar
mikor
Posts: 5
Joined: 08 May 2011, 14:16
Location: pasuruan
Contact:

Re: billing warnet di ubuntu

Postby mikor » 08 May 2011, 14:25

sementara yg free setahu saya kayaknya bios aja gan hmmmmmm
User avatar
DeBonenk
Posts: 7
Joined: 05 Feb 2011, 00:47
Location: Singaraja,Indonesia
Contact:

Re: billing warnet di ubuntu

Postby DeBonenk » 07 Sep 2011, 10:36

gan, mau nanya nih, klo server kita pake ubuntu, terus client pake windows,intinya biar bisa maen game n client blm terlalu familian dengan ubuntu, Billing apa yg pas di pake gan??mohon pencerahan....new bi ane gan.....

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests