[help]bantu aku install ubuntu,.,

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
fake666
Posts: 11
Joined: 24 May 2011, 13:14
Location: padang panjang indonesia
Contact:

[help]bantu aku install ubuntu,.,

Postby fake666 » 29 May 2011, 16:46

gini aku kan mau install ubuntu via flash drive,.,trus file isonya udah di burn ke flashdrive nah lankah slanjutnya apa ya??

mohon dibantu..,saya baru kenal sama ubuntu. :D

udah aku burn kayak gini
Image
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [help]bantu aku install ubuntu,.,

Postby aptfast » 29 May 2011, 17:49

coba booting menggunakan flashdrive mu
pilih yg try ubuntu

test drive dulu aja sebelum install ubuntu :D
User avatar
dorkydorky
Posts: 5
Joined: 22 May 2011, 21:12
Location: dimana saya berada
Contact:

Re: [help]bantu aku install ubuntu,.,

Postby dorkydorky » 29 May 2011, 17:51

SuCK3r666 wrote:gini aku kan mau install ubuntu via flash drive,.,trus file isonya udah di burn ke flashdrive nah lankah slanjutnya apa ya??

mohon dibantu..,saya baru kenal sama ubuntu. :D


baca ebook nya dlu bro.. baru ntar tnya klo masi bgg.. :)
User avatar
aidan3180
Posts: 39
Joined: 22 Mar 2011, 09:21
Location: Indonesia
Contact:

Re: [help]bantu aku install ubuntu,.,

Postby aidan3180 » 30 May 2011, 08:31

betul tuh kt agan2 di atas, test drive dulu n sambil baca ebooknya dlu.... jgn takut dan ragu ....

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests