Aplikasi Jondo di Ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby arifin » 22 Feb 2010, 16:45

Ada yang pernah tau jondo gak???
Klo ada gimana cara installnya di ubuntu???
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby arifin » 22 Feb 2010, 19:30

gak ada yang tau yach...=(
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby M3L3R » 22 Feb 2010, 19:38

Download jondo terlebih dahulu disini :

http://debian.anonymous-proxy-servers.n ... ux.tar.bz2

ekstrak file tersebut, dengan cara mengklik kanan file itu lalu pilih extract here

buka terminal, lalu masuk ke direktori hasil ekstrakan anda

untuk menginstall bisa dengan perintah ini : sudo ./install_jondo
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby wigfranz » 22 Feb 2010, 20:04

Waduh, ga pernah denger nih... Kalau Janda sih ngeh... hehehe... :) Apa fungsinya seperti Tor?
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby arifin » 22 Feb 2010, 20:30

fungsinya kaya freegate di wind$. Tor tu apa mas
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby wigfranz » 23 Feb 2010, 07:21

[quote=arifin]fungsinya kaya freegate di wind$. Tor tu apa mas

Tor itu buat browsing anonymous. IP kita ga kedetek, krn Tor akan menyematkan IP secara acak, shg kita bisa browsing dg IP yg beda2. Kan udah ada yg dipaket dg Opera, jdna OperaTor... (haha... keren ya namanya...)