Aplikasi Jondo di Ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby arifin » 22 Feb 2010, 16:45

Ada yang pernah tau jondo gak???
Klo ada gimana cara installnya di ubuntu???
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby arifin » 22 Feb 2010, 19:30

gak ada yang tau yach...=(
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby M3L3R » 22 Feb 2010, 19:38

Download jondo terlebih dahulu disini :

http://debian.anonymous-proxy-servers.n ... ux.tar.bz2

ekstrak file tersebut, dengan cara mengklik kanan file itu lalu pilih extract here

buka terminal, lalu masuk ke direktori hasil ekstrakan anda

untuk menginstall bisa dengan perintah ini : sudo ./install_jondo
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby wigfranz » 22 Feb 2010, 20:04

Waduh, ga pernah denger nih... Kalau Janda sih ngeh... hehehe... :) Apa fungsinya seperti Tor?
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby arifin » 22 Feb 2010, 20:30

fungsinya kaya freegate di wind$. Tor tu apa mas
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby wigfranz » 23 Feb 2010, 07:21

arifin wrote:fungsinya kaya freegate di wind$. Tor tu apa mas

Tor itu buat browsing anonymous. IP kita ga kedetek, krn Tor akan menyematkan IP secara acak, shg kita bisa browsing dg IP yg beda2. Kan udah ada yg dipaket dg Opera, jdna OperaTor... (haha... keren ya namanya...)
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby arifin » 23 Feb 2010, 18:02

bro, koq jondo yang aq install hanya bisa dipake droot gak bisa dipake di acount q... da solusi gak???
User avatar
chenkzz
Posts: 3
Joined: 27 Oct 2010, 19:18
Location: ID
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby chenkzz » 30 Oct 2010, 12:18

maap newbie ikut - ikut....
ini waktu aku coba download linknya kok gak bisa?? emank link betul kan??? saya juga coba cari2 di link laen tapi cara istalnya gmn yah??? maaf gan newbie bgd soalnya??? :-D
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby Malsasa » 18 Nov 2011, 09:16

Jondo dan freegate itu apa?
User avatar
bandit
Posts: 7
Joined: 08 Sep 2010, 13:30
Location: Neraka Sebalah Kiri
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby bandit » 29 Nov 2011, 08:37

link mati, klo ada backupan nya pm yah :)
User avatar
sinaulinux
Posts: 10
Joined: 09 Dec 2011, 10:05
Location: Jakarta

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby sinaulinux » 09 Dec 2011, 15:26

User avatar
sistem
Posts: 103
Joined: 25 Feb 2011, 10:57
Location: dimana tampat aku berada
Contact:

Re: Aplikasi Jondo di Ubuntu

Postby sistem » 09 Dec 2011, 18:07

arifin wrote:Ada yang pernah tau jondo gak???
Klo ada gimana cara installnya di ubuntu???


ni gan dah lengkap insyaallah
http://anonymous-proxy-servers.net/en/h ... tml#debian
ane juga pernah pake

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests