[Help]..Bandwidth di WebHTB??

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
djoenk
Posts: 17
Joined: 22 May 2011, 01:18
Location: Kebon Jeruk, Jakarta
Contact:

[Help]..Bandwidth di WebHTB??

Postby djoenk » 26 May 2011, 10:06

mohon koreksinya buat para master2 HTB
ane punya warnet dgn speedy paket 2Mb

pertanya'an ane :
apakah B/W yg ane buat dah sesuai?
tapi yg ane rasain belum maksimal gan..
jika memang belum maksimal,bs ksh saran dmn letak kesalahan'nya?

terimakasih buat yg da mau bantu..

-------------------------------------------
"bicara bukan berarti pintar" (salam super)
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: [Help]..Bandwidth di WebHTB??

Postby yudiarbi » 26 May 2011, 10:39

gak maksimal gmn Gan?aq rasa uda bagus tuh
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: [Help]..Bandwidth di WebHTB??

Postby suryayusra » 26 May 2011, 15:38

saya mau sharing dikit, dikit aja bolehkan

kalo pengalaman saya pake speedy :D emang bandwidth tidak bisa stabil, karena berdasarkan pengalaman saat menggunakan dan berdasarkan ucapan yg dikatakan teknisi speedy "bahwa bandwith speedy itu share" :D ahahahahaaaaa

jadi klo lg rame yah lemot, apa lagi di hari2 libur dan harpitNAS (hari kejepit nasional)

kalo bandwitd 2 MB standarnya dipake u/ 5-8 komputer, jika lebih dari itu maka rasakan sendiri ;)

kayaknya sharing nya banyak ni gak dikit ooooppps.
User avatar
djoenk
Posts: 17
Joined: 22 May 2011, 01:18
Location: Kebon Jeruk, Jakarta
Contact:

Re: [Help]..Bandwidth di WebHTB??

Postby djoenk » 26 May 2011, 21:22

[quote=suryayusra]saya mau sharing dikit, dikit aja bolehkan

kalo pengalaman saya pake speedy :D emang bandwidth tidak bisa stabil, karena berdasarkan pengalaman saat menggunakan dan berdasarkan ucapan yg dikatakan teknisi speedy "bahwa bandwith speedy itu share" :D ahahahahaaaaa

jadi klo lg rame yah lemot, apa lagi di hari2 libur dan harpitNAS (hari kejepit nasional)

kalo bandwitd 2 MB standarnya dipake u/ 5-8 komputer, jika lebih dari itu maka rasakan sendiri ;)

kayaknya sharing nya banyak ni gak dikit ooooppps.


thanks buat agan suryayusra tas sharing'nya
salam kenal dari penghuni kebon jeruk.. :D

ie betul gan...brasa banget klo pas lagi na'asss
kya kura2 jalan di jembatan....hahahaha