squid default...?????

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
BudakRangkas
Posts: 10
Joined: 02 Feb 2011, 20:17

squid default...?????

Postby BudakRangkas » 25 May 2011, 16:11

Maaf nih kalo gak sopan,,, mau tanya,, untuk settingan squid.conf apakah bisa di kembalikan ke DEFAULT gak gan, gimana tuh caranya ngembaliin ke default.... soalnya ane newbie lagi ngoprek ngoprek squid nih,,, hehehehe........... !!!!!!!!!!!!

:confused: :confused: :confused:
User avatar
Grass
Posts: 3
Joined: 16 Feb 2011, 09:32

Re: squid default...?????

Postby Grass » 25 May 2011, 18:10

maksudnya seperti kondisi awal saat pertama kali instalasi ya mas?
kalo itu cara gampang nya sih remove kemudian install lagi :D
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: squid default...?????

Postby yudiarbi » 25 May 2011, 20:41

[quote=BudakRangkas]Maaf nih kalo gak sopan,,, mau tanya,, untuk settingan squid.conf apakah bisa di kembalikan ke DEFAULT gak gan, gimana tuh caranya ngembaliin ke default.... soalnya ane newbie lagi ngoprek ngoprek squid nih,,, hehehehe........... !!!!!!!!!!!!

:confused: :confused: :confused:

setahuq kl ud pernah backup yg default tinggal replace aj, kl gak pernah ya di buang terus install lagi aj...