natty error saat diinstall compiz

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
hate_school
Posts: 11
Joined: 03 Apr 2011, 16:58
Location: Djogja, indonesia

natty error saat diinstall compiz

Postby hate_school » 24 May 2011, 13:01

mas masnya saya mau tanya waktu saya install natty saya mau coba compiz seperti yang di maverick.. setelah saya install ccsm dan saya rubah rubah justru menjadi error pertama panel buat minimize hilang trus saya rubah lagi justru semua panel menjadi hilang.. tinggal crusornya saja :mad:
gimana ya solusinya :cry:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: natty error saat diinstall compiz

Postby aptfast » 24 May 2011, 13:04

coba uninstall dulu ccsm nya, kemudian restart
compiz ada masalah dg unity bawaan natty
User avatar
hate_school
Posts: 11
Joined: 03 Apr 2011, 16:58
Location: Djogja, indonesia

Re: natty error saat diinstall compiz

Postby hate_school » 24 May 2011, 13:29

kalau mau uninstall gimana soalnya semua panel hilang cara masuk ke compiz saya gak tau..?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: natty error saat diinstall compiz

Postby aptfast » 24 May 2011, 14:00

coba add desktop dari layar ga bisa?
User avatar
iSonz
Posts: 6
Joined: 13 Aug 2010, 16:33
Location: Pangalengan, Bandung
Contact:

Re: natty error saat diinstall compiz

Postby iSonz » 24 May 2011, 19:19

coba aja ctrl+alt+f1
terus login disitu
setelah mosuk ke console ketik
$unity --reset
User avatar
Mirsuma
Posts: 22
Joined: 29 May 2011, 13:38

Re: natty error saat diinstall compiz

Postby Mirsuma » 01 Jun 2011, 18:21

gue punya masalah serupa nih gmn cara kembaliin tampilan seperti semua karna tampilan klasik gak keren nih

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests