[ASK] Hacking data plan BIS/BES

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
PAt_k4i
Posts: 95
Joined: 22 Jan 2011, 08:45
Location: Bareng Yujin, Gokong n guru Tong
Contact:

[ASK] Hacking data plan BIS/BES

Postby PAt_k4i » 24 May 2011, 10:45

puyeng bin pusing, mau pake BB tuk chating tapi mesti reg BIS/BES, gimana caranya hacking tuh BISnya bebe spy isa BBMan ma YMan via wifi, mohon sharenya

hostpot gw nganggur jadinya...... :(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Hacking data plan BIS/BES

Postby aptfast » 24 May 2011, 11:04

wifi nya adhoc dari laptop?
User avatar
Gung
Posts: 24
Joined: 24 May 2011, 13:36
Location: Ngawi
Contact:

Re: [ASK] Hacking data plan BIS/BES

Postby Gung » 24 May 2011, 13:53

kalo ada yang share ane jg mao ikot nyobak.. wkwkwkkw
User avatar
PAt_k4i
Posts: 95
Joined: 22 Jan 2011, 08:45
Location: Bareng Yujin, Gokong n guru Tong
Contact:

Re: [ASK] Hacking data plan BIS/BES

Postby PAt_k4i » 24 May 2011, 14:42

[quote=aptfast]wifi nya adhoc dari laptop?


Hostpot di rumah ma kantor bro...

klo konek wifi, browsing bisa, cuma buat YMan ma BBMan mesti reg BIS, itupun paket yg full service unlimited, masa YMan di BB via wifi mesti pake BIS segala...:(
huss ancur dah kantong gw