[ASK] cara ekstrak di system berkas???

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
nrywax
Posts: 13
Joined: 27 Apr 2011, 16:53
Location: Tangerang, indonesia

[ASK] cara ekstrak di system berkas???

Postby nrywax » 23 May 2011, 21:45

Gimana sih cara ekstak ZIP di system berkas???
kok gw ngopy gak bisa ...
pengen maen OpenBVE jadi gak bisa nih T.T
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ASK] cara ekstrak di system berkas???

Postby deny26 » 24 May 2011, 16:33

nrywax wrote:Gimana sih cara ekstak ZIP di system berkas???
kok gw ngopy gak bisa ...
pengen maen OpenBVE jadi gak bisa nih T.T

maksud ekstrak zip di system berkas tu gimana?
User avatar
nrywax
Posts: 13
Joined: 27 Apr 2011, 16:53
Location: Tangerang, indonesia

Re: [ASK] cara ekstrak di system berkas???

Postby nrywax » 26 May 2011, 17:16

@deny26
iya soalnya klo kita ekstrak di home ke sistem berkas gak bisa T.T/..
jadiya MAP sama keretanya gak bisa di tambah -.-a
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ASK] cara ekstrak di system berkas???

Postby deny26 » 26 May 2011, 19:19

nrywax wrote:@deny26
iya soalnya klo kita ekstrak di home ke sistem berkas gak bisa T.T/..


Code: Select all

gksudo nautilus


ekstrak dari sana.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests