[ask]ini knapa ya apt-get install unetbooting di ubuntu 11.4

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
riyanpermadi30
Posts: 208
Joined: 07 Jul 2010, 16:52
Location: malang
Contact:

[ask]ini knapa ya apt-get install unetbooting di ubuntu 11.4

Postby riyanpermadi30 » 21 May 2011, 14:43

clietn15@clietn15-System-Product-Name:~$ sudo apt-get install unetbootin
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
unetbootin is already the newest version.
You might want to run 'apt-get -f install' to correct these:
The following packages have unmet dependencies:
appmenu-qt : Depends: libqtgui4 (>= 4:4.7.1-0ubuntu7) but it is not going to be installed
libdbusmenu-qt2 : Depends: libqtgui4 (>= 4:4.7.0~beta2) but it is not going to be installed
unetbootin : Depends: libqtgui4 (>= 4:4.5.3) but it is not going to be installed
E: Unmet dependencies. Try 'apt-get -f install' with no packages (or specify a solution).


gan2 ini knpa ya???

kok muncul sperti ni?? apa artinya

:confused:
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: [ask]ini knapa ya apt-get install unetbooting di ubuntu

Postby haze_skw » 21 May 2011, 19:15

emang nginstall unetbootin nya pake apa..? manual ya...?

dari yg saya pahami di atas, unetbootin nya udah terinstall, cuma unmet dependencies, ada file pendukung yg tidak terpasang, yaitu libqtgui4.

coba ketik di terminal apt-get -f install
kalo masih ga bisa setelah apt-get -f install coba di restart dulu.

sebaiknya kalo install aplikasi dari synaptic aja...
User avatar
riyanpermadi30
Posts: 208
Joined: 07 Jul 2010, 16:52
Location: malang
Contact:

Re: [ask]ini knapa ya apt-get install unetbooting di ubuntu

Postby riyanpermadi30 » 22 May 2011, 09:54

em aq pakex apt-get instal unetbooting

mas haze

em g2

ok aq cek lagi . terimaksih mas haze

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests