bagi .iso nya donk...

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
privatearun
Posts: 61
Joined: 04 Feb 2010, 14:59
Location: Padang, Indonesia
Contact:

bagi .iso nya donk...

Postby privatearun » 19 May 2011, 09:18

halo rekan2 yg berdomisili d padang, salam kenal dari saya, kebetulan kita satu kota bro.
Sesuai judul bro, boleh minta iso ubuntu 10.10 atw 11.04 tentunya yg sdh punya.
Kebetulan sy jg punya iso distro linux yg lain lumayan banyak, kl bro mau dgn senang hati sy kasih..:D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby thrvers » 19 May 2011, 09:26

User avatar
privatearun
Posts: 61
Joined: 04 Feb 2010, 14:59
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby privatearun » 19 May 2011, 09:39

thrvers wrote:'
silakan: ISO Linux Gratis!!!


waduh kl download ga kuat bro. mksd sy tuh kl temen2 yg lokasinya d padang punya isonya, sy boleh langsung copy k HDD external sy...

tp makasih bro thrvers atas perhatiannya...
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby thrvers » 19 May 2011, 09:47

'
itu link buat yg mau share file ISO kak privatearun :grin: bukannya suruh dunlud.

silakan di cek lagi, barangkali juga mau share file ISO-nya.
User avatar
privatearun
Posts: 61
Joined: 04 Feb 2010, 14:59
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby privatearun » 19 May 2011, 09:59

thrvers wrote:'
itu link buat yg mau share file ISO kak privatearun :grin: bukannya suruh dunlud.

silakan di cek lagi, barangkali juga mau share file ISO-nya.


ow iya..,maap bro thrvers,jgn marah ya hehehe,
tp ga ada warga padang yg share yah..?? ntar deh sy share punya sy...
User avatar
cybernux
Posts: 6
Joined: 09 Feb 2011, 10:44
Location: Dumai, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby cybernux » 19 May 2011, 11:22

wah padang yak??ane di dumai ni (riau)..kalo deket udah ane kasi ke ente sekalian reponya... :grin:
User avatar
privatearun
Posts: 61
Joined: 04 Feb 2010, 14:59
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby privatearun » 21 May 2011, 10:07

cybernux wrote:wah padang yak??ane di dumai ni (riau)..kalo deket udah ane kasi ke ente sekalian reponya... :grin:


hmmm..makasi gan :D
ane nunggu temen2 yg dpadang aja...
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: bagi .iso nya donk...

Postby siblek31 » 21 May 2011, 18:23

mau ane kasih juga jauh gan ane di Malang :D
User avatar
sistem
Posts: 103
Joined: 25 Feb 2011, 10:57
Location: dimana tampat aku berada
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby sistem » 21 May 2011, 18:28

beli aja gan di toko.baliwae.com
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby sipelaut » 06 Jun 2011, 14:12

bro privatearun
barusan kubaca di tret anda http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post63027

nubuntu-8.12-beta.iso memang ada yaah... kok ku baru denger
itu distro taun kapan yaaa kira2 udah alpha belum yaa..???
User avatar
privatearun
Posts: 61
Joined: 04 Feb 2010, 14:59
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby privatearun » 06 Jun 2011, 14:53

sipelaut wrote:bro privatearun
barusan kubaca di tret anda http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post63027

nubuntu-8.12-beta.iso memang ada yaah... kok ku baru denger
itu distro taun kapan yaaa kira2 udah alpha belum yaa..???


iya memang ada bro sipelaut, saya kan punya dan udh nyoba live cd nya. nubuntu itu seperti backtrac tp ndak begitu terkenal. barusan sy cek di distrowatch udh discontinued. kl pengin tau lebih banyak gugling aja bro soalnya saya ga sempat explore lebih jauh..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: bagi .iso nya donk...

Postby Sudoers » 21 Oct 2011, 21:08

Hayo yg tinggal wilayah bekasi dan sekitarnya yg mo copy iso ubuntu beserta repositorinya gabung diacara ini aja.

Iso+Repositori gratis ngak dipungut pajak! Hihiii..
Bawa aja harddisk eksternal gede2 (rekomendasi besar >800GB) biar bisa ngopi semuanya. Mo dipilih2 juga boleh :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby aptfast » 22 Oct 2011, 10:16

Sudoers wrote:Hayo yg tinggal wilayah bekasi dan sekitarnya yg mo copy iso ubuntu beserta repositorinya gabung diacara ini aja.

Iso+Repositori gratis ngak dipungut pajak! Hihiii..
Bawa aja harddisk eksternal gede2 (rekomendasi besar >800GB) biar bisa ngopi semuanya. Mo dipilih2 juga boleh :D


weleh pak lurah...
jarang2 yg punya HD 1TB :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby buzzing_bee » 22 Oct 2011, 17:28

nanti langsung ke hardisk notebook saya ya pak...soale gapunya hardisk eksternal, cuma punya flashdisk 8Gb :grin:

aseek, dapet ISO gratissss !!!!!!!!!
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: bagi .iso nya donk...

Postby CDX » 22 Oct 2011, 18:07

Sudoers wrote:Hayo yg tinggal wilayah bekasi dan sekitarnya yg mo copy iso ubuntu beserta repositorinya gabung diacara ini aja.

Iso+Repositori gratis ngak dipungut pajak! Hihiii..
Bawa aja harddisk eksternal gede2 (rekomendasi besar >800GB) biar bisa ngopi semuanya. Mo dipilih2 juga boleh :D


bakalan ada pesta repo nih.... mantabz
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby sta » 25 Oct 2011, 10:59

Sudoers wrote:Hayo yg tinggal wilayah bekasi dan sekitarnya yg mo copy iso ubuntu beserta repositorinya gabung diacara ini aja.

Iso+Repositori gratis ngak dipungut pajak! Hihiii..
Bawa aja harddisk eksternal gede2 (rekomendasi besar >800GB) biar bisa ngopi semuanya. Mo dipilih2 juga boleh :D
ls -lh dong mas bro
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby ilham2930 » 28 Oct 2011, 12:32

minta repo 11.10 sama 10.04 aj dl p lurah..sisanya nanti lg...
User avatar
javanesse
Posts: 26
Joined: 16 Mar 2011, 04:38
Location: Jayapura, Indonesia
Contact:

Re: bagi .iso nya donk...

Postby javanesse » 17 Jan 2012, 06:43

bagi reponya donk gan.... buat 10.04 boleh buat 10.10 boleh buat 11.10 boleh

soalnya ane punya rencana mu upgrade project ane yang ini
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post85386

tapi terkendala repo gan.
bantuin ane yah gan
User avatar
oxxygen
Posts: 3
Joined: 07 Feb 2012, 12:21

Re: bagi .iso nya donk...

Postby oxxygen » 18 Feb 2012, 12:41

gan. minta link bt download Repo nya ubuntu 11.10 dong.
:D
User avatar
fathandeath
Posts: 30
Joined: 13 Mar 2012, 14:07
Location: Bogor, Indonesia

Re: bagi .iso nya donk...

Postby fathandeath » 15 Mar 2012, 23:33

oxxygen wrote:gan. minta link bt download Repo nya ubuntu 11.10 dong.
:D


kambing.ui.ac.id
tuh gan donlot yaa :) hehe nanti ane minta repo nya wkwk :D

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests