odbc excel

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ryansilalahi
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 22:01

odbc excel

Postby ryansilalahi » 16 May 2011, 14:25

mas-mas, ada yg tau gak dptin driver odbc excel di ubuntu dmn?
lagi butuh ni mas, tugas
User avatar
ryansilalahi
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 22:01

Re: odbc excel

Postby ryansilalahi » 16 May 2011, 14:25

mohon bantuannya :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: odbc excel

Postby aptfast » 16 May 2011, 15:33

mungkin odbc hanya bisa jalan di windows

knp tdk pake libreoffice calc aja?
mungkin bisa dibaca menggunakan PHP/Python/Java, tapi saya belum pernah mencobanya
User avatar
ryansilalahi
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 22:01

Re: odbc excel

Postby ryansilalahi » 16 May 2011, 21:46

yah mas udah bisa :D

tadinya pngn pake odbc, karena web server gak diinstall pear..

akhirnya native deh..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: odbc excel

Postby aptfast » 17 May 2011, 08:22

ryansilalahi wrote:yah mas udah bisa :D

tadinya pngn pake odbc, karena web server gak diinstall pear..

akhirnya native deh..


kalo dah suka sama linux, dijamin lupa dg yg lain :D
User avatar
zerocode
Posts: 97
Joined: 22 Jun 2010, 19:25
Location: Pekanbaru,Riau,INDONESIA,BUMI

Re: odbc excel

Postby zerocode » 18 May 2011, 06:23

syndrom linux...ati..ati..
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: odbc excel

Postby deny26 » 23 May 2011, 16:51

zerocode wrote:syndrom linux...ati..ati..

blom ada obatnya sampai sekarang :(

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 8 guests