odbc excel

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ryansilalahi
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 22:01

odbc excel

Postby ryansilalahi » 16 May 2011, 14:25

mas-mas, ada yg tau gak dptin driver odbc excel di ubuntu dmn?
lagi butuh ni mas, tugas
User avatar
ryansilalahi
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 22:01

Re: odbc excel

Postby ryansilalahi » 16 May 2011, 14:25

mohon bantuannya :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: odbc excel

Postby aptfast » 16 May 2011, 15:33

mungkin odbc hanya bisa jalan di windows

knp tdk pake libreoffice calc aja?
mungkin bisa dibaca menggunakan PHP/Python/Java, tapi saya belum pernah mencobanya
User avatar
ryansilalahi
Posts: 9
Joined: 01 Feb 2011, 22:01

Re: odbc excel

Postby ryansilalahi » 16 May 2011, 21:46

yah mas udah bisa :D

tadinya pngn pake odbc, karena web server gak diinstall pear..

akhirnya native deh..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: odbc excel

Postby aptfast » 17 May 2011, 08:22

[quote=ryansilalahi]yah mas udah bisa :D

tadinya pngn pake odbc, karena web server gak diinstall pear..

akhirnya native deh..


kalo dah suka sama linux, dijamin lupa dg yg lain :D