Lirik kesini

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
jeyshie
Posts: 3
Joined: 27 Apr 2011, 09:10
Location: lubuklinggau
Contact:

Lirik kesini

Postby jeyshie » 15 May 2011, 09:47

tolong dong para master - master ubuntu ,, ngapa yah di laptop saya ini compiznya gak tampil saya pake ubuntu 10.10

spek Laptop nya :

- Core i3
- Ram 2 gb DDR 3
- VGA intel hd 3000
User avatar
aidan3180
Posts: 39
Joined: 22 Mar 2011, 09:21
Location: Indonesia
Contact:

Re: Lirik kesini

Postby aidan3180 » 20 May 2011, 08:26

wah spek kaya gitu bisa banget pake compiz ....

udah di install lom compiz-nya ..
klo dah di install coba cek di system-preferences-compiz setting manager... trus tinggal utak - atik deh compiz-nya sesuai kemauan kita ...

mohon koreksi klo salah .. maklum masih newbie ...

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest