[ASK]block abel and cain

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
pankrezy
Posts: 14
Joined: 18 Mar 2010, 14:51
Location: jepara, semarang, jogja dan sekitarnya
Contact:

[ASK]block abel and cain

Postby pankrezy » 14 May 2011, 23:22

gan ane mo nanya neh , caranya ngeblock abel and cain.. di jaringan local ane ada yang pake abel and cain udah ane block ip nya tapi kok masih bisa nyecan passw2 ane gan ...ane pake ubuntu 10.04.
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: [ASK]block abel and cain

Postby yudiarbi » 15 May 2011, 01:10

pertama hrs diketahui dulu aplikasi2 td pake port berapa, lgsg aj di reject pake iptables...
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: [ASK]block abel and cain

Postby IntegerManual » 17 May 2011, 08:59

yudiarbi wrote:pertama hrs diketahui dulu aplikasi2 td pake port berapa, lgsg aj di reject pake iptables...


-Numpang ngilmu-
Sudah liat command iptables -h tapi tetap aja bingung gimana cara gunakan fungsi2 yang ada tuk reject, bisa kasi contoh!

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 11 guests