Ubuntu di Kota tegal

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Ubuntu di Kota tegal

Postby wongteknologi » 14 May 2011, 09:04

Bagi temen2 yang berlokasi di sekitar kote tegal dan berniat memakai sistem operasi ubuntu dan bingung akan CD instalan dan aplikasi silahkan hub aku forum ini
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby ninja » 14 May 2011, 10:31

ada warga yang baik hati lagi buat nyebarin ubuntu...
lanjutken bro :)
User avatar
tbk
Posts: 9
Joined: 26 Apr 2011, 11:52
Location: kebumen

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby tbk » 14 May 2011, 10:57

dukung
User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby wongteknologi » 14 May 2011, 11:41

aku juga menyediakan jasa instal paket ubuntu lengkap dengan aplikasi nya,menyediakan jasa konsultasi IT ubuntu juga,
silahkan pm aku di forum ini
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby sipelaut » 14 May 2011, 14:02

waduhh... plomoci nichh....
User avatar
maulyusuf
Posts: 10
Joined: 22 May 2011, 19:29
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby maulyusuf » 22 May 2011, 19:34

Halo, boleh deh aku minta jasa instalasi dan konsult nya, krn aku butuh buat bulan depan, bisa?
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby deny26 » 23 May 2011, 16:45

mantap... tapi jangan lupa temen2 yang mo konsul jangan lupa bawa sedikit oleh2 kalau ke rumah TS :grin:
User avatar
maulyusuf
Posts: 10
Joined: 22 May 2011, 19:29
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby maulyusuf » 24 May 2011, 21:06

Ga usah oleh2x lah, yg liat mutu penyampaiannya dulu, ya kan bro? Nah keputusan terakhir baru terserah pemirsa, peaceeeeeeeeee :)
User avatar
maulyusuf
Posts: 10
Joined: 22 May 2011, 19:29
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby maulyusuf » 24 May 2011, 21:14

Hallo Bang, aku minat donk, alamatnya dimana nich? ntar ane hubungi deh... pls ya. Makasih
User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby wongteknologi » 04 Feb 2012, 17:36

sory2 hub saya aja di 081542000923 jangan lupa tulis anda member ubuntu indonesia rumah ane di pagongan tegal
User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby bledhoz » 08 Feb 2012, 02:09

..wow...maav... bs senang nie knal....
User avatar
adiinoe
Posts: 6
Joined: 30 Jan 2012, 13:55

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby adiinoe » 08 Feb 2012, 10:30

pagongan yaah beres dehh mas , nanti kalo ada problem mohon bantuannya yaa ., saya org kejambon mas
User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby yovie_utux » 08 Feb 2012, 11:27

wow ubuntu tegal ngumpul kabeh keh
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby cUps » 08 Feb 2012, 11:50

wow, sak kampoeng reunian, mantabs nie FUI bisa masuk tipi nemuin keluarga yang tercecer, (keluarga ubuntu)

hahaa, lanjut ubuntu maju terus terjang .exe
User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby bledhoz » 09 Feb 2012, 02:10

wow......bs iki.... reuni an.... siap ini utk mslh apa seputar ubuntu di area tegal bs tercover....
User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby yovie_utux » 10 Feb 2012, 01:55

wah mastah ane mohon bimbingannya
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby buzzing_bee » 10 Feb 2012, 06:51

akhire ono wong jowo juga nang kene... :grin:
User avatar
ahsanp
Posts: 10
Joined: 09 Feb 2012, 19:48

Re: Ubuntu di Kota tegal

Postby ahsanp » 10 Feb 2012, 07:34

aku dulu orang tegal tapi sekarang udah pindah.. hahah.. :D
User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Linux di kota tegal

Postby wongteknologi » 10 Feb 2012, 18:37

Ini lanjutan thread dulu yang ane tinggal ngacir :) hehe

Sekali lagi bagi temen - temen yang niat instalasi ubuntu atau linux distro lain baik digunakan untuk pembelajaran atau pribadi maupun warnet ??? silahkan hub saya di 081542000923 (utamakan sms dulu yaw)

Ane juga sedia cd installer ubuntu maupun distro lain yang niat silahkan sms ,kota tegal maupun luar kota welcome aja :)

Salam,:D
User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Re: Linux di kota tegal

Postby wongteknologi » 10 Feb 2012, 18:42

Oya tambahan gan,barangkali agan2 butuh cpu dengan hardware dan os yang sudah support ubuntu (sudah termasuk driver) silahkan pesan di ane,ane utamakan area kota tegal dan sekitarnya.

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest