Main game Online Mof di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Main game Online Mof di ubuntu

Postby izanagi » 20 Feb 2010, 10:20

Buat para master game & ubuntu mau tanya nih
kalo main game online kaya Master of fantasy di ubuntu bisa gak
sih?.....trus yang dibutuhkan ap aja?....hehe bingung nih..
User avatar
mechanimation
Posts: 1
Joined: 20 Feb 2010, 14:24

Re: Main game Online Mof di ubuntu

Postby mechanimation » 20 Feb 2010, 15:58

udah dicoba install pake Wine?
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Re: Main game Online Mof di ubuntu

Postby izanagi » 20 Feb 2010, 19:27

udah broe....cuman saya gatau install direct 9.0 plus tambahan software2 nya
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Main game Online Mof di ubuntu

Postby Sudoers » 21 Feb 2010, 08:34

Keknya wine sistem aplikasi yang terinstall berdiri sendiri. Klo ada ketergantungan dengan aplikasi lain akan sulit menurutku.

Bro izanagi kirim link downloadnya tuh game, entar klo ada waktu luang ta coba tes. Kirim linknya pake PM aja ya.. jangan disini takutnya gamenya berlisensi kek produk mikrosoft lagi.

Heheheeee.. dilarang menyebarkan yg berbau bajakan!!!
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Re: Main game Online Mof di ubuntu

Postby izanagi » 21 Feb 2010, 14:16

Link ap? link donlod gamenya?
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Re: Main game Online Mof di ubuntu

Postby izanagi » 02 Mar 2010, 16:05

Sudoers wrote:Keknya wine sistem aplikasi yang terinstall berdiri sendiri. Klo ada ketergantungan dengan aplikasi lain akan sulit menurutku.

Bro izanagi kirim link downloadnya tuh game, entar klo ada waktu luang ta coba tes. Kirim linknya pake PM aja ya.. jangan disini takutnya gamenya berlisensi kek produk mikrosoft lagi.

Heheheeee.. dilarang menyebarkan yg berbau bajakan!!!



udah dicoba blum boss... gamenya? bisa g ?:grin:

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests