<ASK> numpang nanya oms

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
wedus
Posts: 2
Joined: 08 May 2011, 11:47

<ASK> numpang nanya oms

Postby wedus » 08 May 2011, 13:26

aku warga baru di sini oms numpang nanya nih tapi bukan ubuntu sih kalo boleh perkenankan hamba bertanya oms.....

gimana yah cara sharing printer dari wind**s ke PCLinuxOs hamba dah googling tapi lom ada solusi ap emang hamaba yg ga ngerti yo ??

mohon pencerahan nya oms......matur thank u
User avatar
mikor
Posts: 5
Joined: 08 May 2011, 14:16
Location: pasuruan
Contact:

Re: <ASK> numpang nanya oms

Postby mikor » 08 May 2011, 14:34

coba menjawab ya...., sharing printernya yang ad d windows, setelah itu setting printer di linuxnya dg cara

pilih UNIX LPD PRINTER. Isi HOST dengan IP Address komputer wind**s dan QUEUE NAME dengan nama share printer. smoga mmbantu

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests