[ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
enggar10
Posts: 2
Joined: 08 May 2011, 13:12

[ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Postby enggar10 » 08 May 2011, 13:19

aku mau remastering ubuntu, misal ubuntu khusus mengajarkan Islam kpd anak2, ubuntu khusus buat orang akuntan (bisnis), dll. . Butuh ide nih. . maaf mrepotkan
User avatar
mikor
Posts: 5
Joined: 08 May 2011, 14:16
Location: pasuruan
Contact:

Re: [ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Postby mikor » 08 May 2011, 14:35

pake ubuntu muslim aja
User avatar
enggar10
Posts: 2
Joined: 08 May 2011, 13:12

Re: [ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Postby enggar10 » 08 May 2011, 14:45

jadi intinya, saya dsruh buat remastering ubuntu baru, ubuntu yg khusus buat apa, yg belum ada gitu
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Re: [ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Postby Unix » 08 May 2011, 17:53

ubuntu music edition. sebenernya kating ane udah ada yg buat sih ,hehehe.....................
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: [ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Postby Krisna7 » 09 May 2011, 22:44

Ubuntu yg belum ada itu Ubuntu yg support segala jenis printer dan hasil print kualitas warnanya sama dg di windows, juga support segala jenis modem usb baik gsm ato cdma.

Saya kira sekarang ini hal tsb masih mustahil...
User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Postby wonk4rol » 14 May 2011, 13:00

Coba antum lihat ubuntu sabily sebagai referensi nya.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests