Setting Modem Sierra 881u di ubuntu 11.04

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
ZakiBilhaqi
Posts: 1
Joined: 06 May 2011, 00:40
Location: Samarinda
Contact:

Setting Modem Sierra 881u di ubuntu 11.04

Postby ZakiBilhaqi » 06 May 2011, 00:45

permisi. :) ada yang tau ga' cara setting modem Sierra 881u di ubuntu 11.04? :confused: menurut pemberitahuannya sudah connect. cuma kok saat membuka mozilla / browser , jaringan tidak terhubung. klo di ping jalan aja. :cry:
mohon bantuannya para master2. saya masih newbie. :grin:
terima kasih
User avatar
thekonk
Posts: 2
Joined: 26 May 2011, 01:25

Re: Setting Modem Sierra 881u di ubuntu 11.04

Postby thekonk » 26 May 2011, 01:28

sama gan, masalah ane juga kayak gitu,, sampe skrg ane lum bisa OL dari natty,,, nunggu di bawah ane gan.. semoga ada para master yang bisa bantuin kita..
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: Setting Modem Sierra 881u di ubuntu 11.04

Postby saa7_go » 26 May 2011, 03:23

kayanya sih ini bukannya tidak connect, tp browsernya dalam 'mode offline'. kalo pake browser firefox, klik menu File -> Work Offline, hilangkan tanda centangnya, trus coba lagi.

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest