[ASK] Program Flash kalo gak programing 3D

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
nrywax
Posts: 13
Joined: 27 Apr 2011, 16:53
Location: Tangerang, indonesia

[ASK] Program Flash kalo gak programing 3D

Postby nrywax » 04 May 2011, 16:26

Ada yang tau gak buat program buat bikin flash di ubuntu apaan??
sama buat bikin 3d..
klo kagak buat game aja dah ...
klo bisa sama tutorialnya yah..
buat bikin KKP nih..
pan keren bikin di ubuntu
User avatar
revser
Posts: 18
Joined: 27 Apr 2011, 08:34
Location: bandung

Re: [ASK] Program Flash kalo gak programing 3D

Postby revser » 05 May 2011, 15:15

kalo flash pake ini aja gan http://linuxappfinder.com/package/f4l
f4l tampilanya sama ko dengn flash5

kalo untuk 3D bisa pake blender ( cari aja di ubuntu software center )

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests