modem ZTE

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
sirosmen
Posts: 219
Joined: 14 Nov 2010, 11:31
Location: Binjai, Indonesia
Contact:

modem ZTE

Postby sirosmen » 03 May 2011, 16:42

salam...
aku install ini
dan error kyk ini: [img:center]http://i1218.photobucket.com/albums/dd407/omenrose/error-1.png[/img]
kenapa ini ya?
User avatar
iyeh41
Posts: 6
Joined: 23 Apr 2011, 07:58

Re: modem ZTE

Postby iyeh41 » 03 May 2011, 17:20

sama gw juga lagi nyari sw dialer u/ axesstel smart di ubuntu gw.. :(
User avatar
zeronoel
Posts: 2
Joined: 03 May 2011, 17:41
Location: bogor
Contact:

Re: modem ZTE

Postby zeronoel » 03 May 2011, 17:47

pake cara manual aja bro ..

w pake modem ZTE AC2726, cuman setting network connections ,, :D
User avatar
sirosmen
Posts: 219
Joined: 14 Nov 2010, 11:31
Location: Binjai, Indonesia
Contact:

Re: modem ZTE

Postby sirosmen » 03 May 2011, 18:05

gk bisa, klw bisa ngapain cari cara lain :(
User avatar
zeronoel
Posts: 2
Joined: 03 May 2011, 17:41
Location: bogor
Contact:

Re: modem ZTE

Postby zeronoel » 03 May 2011, 18:14

g bisa pake cara manualnya gimana bro ?
User avatar
sirosmen
Posts: 219
Joined: 14 Nov 2010, 11:31
Location: Binjai, Indonesia
Contact:

Re: modem ZTE

Postby sirosmen » 03 May 2011, 18:24

gk mau connect
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: modem ZTE

Postby saa7_go » 03 May 2011, 18:29

[quote=omenrose]gk mau connect

jawaban seperti ini sama sekali ga membantu. mana kita bisa tau masalahnya dimana? harusnya tampilkan perintah2 apa yg kamu jalankan, terus output dari dmesg & lsusb. dan jangan lupa versi ubuntu yg kamu pakai.