Compiz gak bisa aktif

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
chicko_livoriouz
Posts: 3
Joined: 19 Feb 2011, 23:02

Compiz gak bisa aktif

Postby chicko_livoriouz » 03 May 2011, 11:00

gan,,gama sih caranya biar compiz bisa aktif,,,
soalnya,, kan di appearance Preference bagian tab visual effects yang extra gak bisa kepilih..... mohon bantuannya,,,, newbie banget...


ane pake ubuntu 10,10 tapi yang bukan versi AMD , padahal compi ane pake proc, AMD pengaruh gak sih????
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Compiz gak bisa aktif

Postby sta » 03 May 2011, 11:12

coba baca2 ebook FUI
User avatar
chicko_livoriouz
Posts: 3
Joined: 19 Feb 2011, 23:02

Re: Compiz gak bisa aktif

Postby chicko_livoriouz » 04 May 2011, 15:18

uda' semuanya OK,,, tapi ada salah satu yang FAIL
checking for Hardware/setup problem... [FAIL]

trus gimana.....??

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest