[ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
achmadanshari
Posts: 35
Joined: 06 Apr 2011, 07:00
Location: Papua Barat
Contact:

[ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Postby achmadanshari » 02 May 2011, 09:56

mau tanyaa dong om mas gan bro ...
koneksikan blackberry ke ubuntu 10.10 bgmana yaah,apakah butuh driver atau plugin dan apakah ubuntu menyediakannya trima kasih sebelumnya
misal mau copy data dari BB ke laptop ubuntu 10.10
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Postby sephiroth » 02 May 2011, 10:30

ga perlu broo....
BB ane tinggal colok ke laptop, langsung detek....
data tinggal kopi doang ko......
hehehee
User avatar
achmadanshari
Posts: 35
Joined: 06 Apr 2011, 07:00
Location: Papua Barat
Contact:

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Postby achmadanshari » 02 May 2011, 10:35

sephiroth wrote:ga perlu broo....
BB ane tinggal colok ke laptop, langsung detek....
data tinggal kopi doang ko......
hehehee


kok ane gk bisa yaaah, gk BB gk kedetect :(
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Postby sephiroth » 02 May 2011, 14:49

masa sih bro??
di hp ngecarghe ga??
di lsusb muncul gak?
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Postby Soekarmana » 02 May 2011, 18:52

wew pada ngomongin BB nih :ngiler
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Postby BmC » 06 Apr 2012, 17:56

User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ask] blackberry dan ubuntu 10.10

Postby belthsazar » 07 Apr 2012, 00:26

achmadanshari wrote:mau tanyaa dong om mas gan bro ...
koneksikan blackberry ke ubuntu 10.10 bgmana yaah,apakah butuh driver atau plugin dan apakah ubuntu menyediakannya trima kasih sebelumnya
misal mau copy data dari BB ke laptop ubuntu 10.10


upgrade aja masbro. punya temen saya sering minta data + nitip charge di Oneiric saya. langsung bisa detect. langsung mounting. tanpa perlu 'installing device driver bla bla bla' kayak tetangga.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests