installasi gnome 3

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
MrDrakonest
Posts: 43
Joined: 14 Apr 2011, 01:47

installasi gnome 3

Postby MrDrakonest » 02 May 2011, 08:52

maaf agan2 ubuntuers, ane mau nanya, compatible gk gnome 3 untuk Maverick, kalau kompatible gimana sih install gnome 3 yang aman untuk Maverick?

(newbie :blush:)
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: installasi gnome 3

Postby sta » 02 May 2011, 11:36

coba baca sini
User avatar
MrDrakonest
Posts: 43
Joined: 14 Apr 2011, 01:47

Re: installasi gnome 3

Postby MrDrakonest » 02 May 2011, 17:19

sta wrote:coba baca sini


muncul pesan ini gan:
Error: can't find signing_key_fingerprint at https://launchpad.net/api/1.0/~Ubuntu-d ... me3-builds

kayaknya error tuh..
ada cara lain gk, kalau bisa yg versi offline soalnya ane udh download iso imagesnya :)
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: installasi gnome 3

Postby deny26 » 09 May 2011, 19:57

sepertinya bakal banyak error bro.. siap2 aja :grin:
User avatar
erescool
Posts: 34
Joined: 11 May 2011, 19:24
Location: Jakarta

Re: installasi gnome 3

Postby erescool » 15 May 2011, 08:47

gan, ane recommend pake dlu Gnome versi 2.9 nya, soalnya yang 3 kdng-kdng suka error (kernel gak kuat angkat) jd desktop nya bisa ilang, blur (focus nya ilang), hang, yang paling parah: membuat ubuntu di RE-INSTALL
User avatar
MrDrakonest
Posts: 43
Joined: 14 Apr 2011, 01:47

Re: installasi gnome 3

Postby MrDrakonest » 17 May 2011, 00:06

erescool wrote:gan, ane recommend pake dlu Gnome versi 2.9 nya, soalnya yang 3 kdng-kdng suka error (kernel gak kuat angkat) jd desktop nya bisa ilang, blur (focus nya ilang), hang, yang paling parah: membuat ubuntu di RE-INSTALL


gitu ya gan,
klo gitu ane nunggu update selanjutnya deh, makasih info nya :)
User avatar
andromeda
Posts: 4
Joined: 17 May 2011, 20:41
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: installasi gnome 3

Postby andromeda » 18 May 2011, 17:43

waduh jadi ga berani install ..
emangnya gnome3 masih nggak stabil ya?

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest