Masalah saat installasi ubuntu 11.04

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Masalah saat installasi ubuntu 11.04

Postby luxm4n » 01 May 2011, 19:35

gan, kenapa ya saat ane instak ubuntu 11.04 64bit di lapto toshiba sattelite L640 ane prosesnya hang gitu,,, saat ada logo ubuntu dan ada titik titik di bawah logonya itu, nah disitu gak ada respon apa pun,,,
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Masalah saat installasi ubuntu 11.04

Postby rubikcube » 01 May 2011, 19:42

ane kurang tau juga gan hehe udah dicoba pake yg 32bit ?
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Masalah saat installasi ubuntu 11.04

Postby luxm4n » 01 May 2011, 20:15

kalo pake yg 32bit belum gan, tapi masa laptop ane gak support, 100% support 64bit
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Masalah saat installasi ubuntu 11.04

Postby deny26 » 02 May 2011, 05:34

udah ditungguin berapa menit? biasanya sie agak lama kalau boot dari cd, coba pake liveUSB installer.

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests