downgrade natty ke maverick

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
onliners
Posts: 12
Joined: 21 Apr 2011, 09:47
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

downgrade natty ke maverick

Postby onliners » 30 Apr 2011, 14:12

master, mau nanya nihh
aku kan pake ubuntu natty tapi kurang sreg sih, masih belajr. maunya lagi beberapa hari setelah lese liat2 mau downgrade ke maverick
pertanyaan ane, bagaimana caranya downgrade ke maverick tanpa perlu update menager lagi, install program lagi..
maksudnya program yang di natty ttep waktu downgrade..
mohon bantuannya mas, nubi banget nihhh
User avatar
drakesuse
Posts: 56
Joined: 18 Sep 2010, 10:04
Location: Denpasar
Contact:

Re: downgrade natty ke maverick

Postby drakesuse » 30 Apr 2011, 17:19

wah, setau ane ga bisa gan, musti fresh install gan..
enakan pake maverick gan..
User avatar
putrandre
Posts: 9
Joined: 28 Apr 2011, 15:42
Location: badung

Re: downgrade natty ke maverick

Postby putrandre » 01 May 2011, 18:20

emang beda maverick ma natty apaan gan
yang bagus apa gan? :)
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: downgrade natty ke maverick

Postby tutnut » 01 May 2011, 18:23

ada apa dengan natty gan ?
User avatar
newBuntu
Posts: 6
Joined: 31 Jan 2011, 19:56
Location: Jawa Timur, Indonesia

Re: downgrade natty ke maverick

Postby newBuntu » 01 May 2011, 18:50

Tadinya pingin nyoba upgrade. Tapi kok ada yang mau downgrade.
Ada yang bisa ngasih plus minus maverick ama natty nggak.
Sebelum upgrade, minta pendapat dari yang udah pernah nyoba.
:D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: downgrade natty ke maverick

Postby deny26 » 02 May 2011, 05:36

Jadi ceritanya pertama upgrade natty dari maverick trus sekarang setelah aplikasi natty terinstall di maverick mo didowngrade ke maverick dengan catatan aplikasi natty masih ada gitu? gak bisa bro.. beda versi beda paket aplikasinya. Kalau yang menjadi masalah di natty adalah desktopnya (unity) bro pake ubuntu clasic aja dulu, sama koq.. cara gantinya pas mo login itu dibagian bawah ada. Pilih ubuntu clasic.

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests