Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby luxm4n » 29 Apr 2011, 22:17

aku lagi jalan2 di google eh nyasar ke : http://www.muktware.com/news/28/2011/1070

katanya ada bug di installer ubuntu yg baru, apa penar?

yg sudah pernah clean instal ubuntu 11.04 apakah merasakan masalah saat installasi?

aku mau download ragu2 sih, lumayan lah 600MB gede bagiku,,, aku pending dah downloadnya, nunggu diperbaiki bugnya....
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby aptfast » 29 Apr 2011, 22:47

setiap software pasti ada bugs nya :D
User avatar
giart
Posts: 3
Joined: 22 Apr 2011, 23:27
Location: ndunya Purawanegara

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby giart » 29 Apr 2011, 23:49

Ane install ubuntu 11.04 yang beta2, lancar jaya Gan... kemaren juga sempet download yang versi final tapi belum nyoba install..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby aptfast » 30 Apr 2011, 00:58

giart wrote:Ane install ubuntu 11.04 yang beta2, lancar jaya Gan... kemaren juga sempet download yang versi final tapi belum nyoba install..


pertimbangkan utk upgrade karena mungkin kalau beta tidak ada kelanjutan update di sisi sopwer2nya
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby ninja » 30 Apr 2011, 02:43

baru selesai donlod yang versi desktop, kok pas dicoba di virtualbox desktopnya ga ada beda sama gnome yah?
besok deh ane coba install di hdd :grin:
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby Hellnest » 30 Apr 2011, 05:19

@ninja
upgrade vboxnya ke versi 4.0.6 terbaru yg support sama natty / xorg 1.10
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby luxm4n » 30 Apr 2011, 19:07

jadi gimana nih gan, udah ada yg coba instal ubuntu 11.04 ?? apakah menemukan masalah?
User avatar
jack_duta
Posts: 28
Joined: 26 Mar 2011, 15:27
Location: Madiun
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby jack_duta » 30 Apr 2011, 19:43

ane udah install via wubi, tidak ada masalah sama sekali, bahkan udah ane tambahin wine juga tetep lancar jaya...
User avatar
kadal
Posts: 7
Joined: 18 Mar 2011, 07:49
Location: indonesia

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby kadal » 30 Apr 2011, 21:05

ane belum download....kasihan orang miskin.......hanya melihat dan menyaksikan...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:.......... tunggu kalau ada release party........... :D :D :D :D :D :D :D :D :D ........gratisan
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby luxm4n » 30 Apr 2011, 21:40

kok ane instal pake wubi pas dipake lama ya?? booting nya lama
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby zico » 30 Apr 2011, 21:46

kadal wrote:ane belum download....kasihan orang miskin.......hanya melihat dan menyaksikan...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:.......... tunggu kalau ada release party........... :D :D :D :D :D :D :D :D :D ........gratisan


ane aja donlod di warnet ngabisin waktu 4 jam, klo donlod dari serper lokalkan cepet bsa sampe 100an kbps hehe
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby ninja » 30 Apr 2011, 22:00

ane tadi dah coba install di hdd dan emank benar kalo di ubuntu 11.04 ini ada bugnya :mad: dua kali ane coba install dan hasilnya tetep sama. FAILED!!!
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby Soekarmana » 30 Apr 2011, 23:16

ninja wrote:ane tadi dah coba install di hdd dan emank benar kalo di ubuntu 11.04 ini ada bugnya :mad: dua kali ane coba install dan hasilnya tetep sama. FAILED!!!


failednya kenapa gan?
laporin aja ke launchpad gan biar yang laen gak jadi korban bug ini..
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby sipelaut » 01 May 2011, 12:04

ane langsung upgrade online gak masalah tuch brooo..
cuman setelah pakek 11.04 memoriku hampir di embat semua sama naty nichh... :(
User avatar
ibang8
Posts: 4
Joined: 26 Apr 2011, 18:35
Location: Semarang
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby ibang8 » 01 May 2011, 12:38

ane jg udah berkali2 instal g bs2.. Ane bru coba instal pake usb, Eror trus.. Blum tau klo live cd bs pa gak.?.
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby pingsut » 01 May 2011, 19:45

x-org sering nge-hank kalo dipake buat muter video fullscreen :(
User avatar
nrywax
Posts: 13
Joined: 27 Apr 2011, 16:53
Location: Tangerang, indonesia

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby nrywax » 02 May 2011, 18:27

11.04 visualnya gak enak banget yak >.<
enakan 10.10
systemnya bingugn dimana tempatnya pan gak enak susah utak utiknya..
terus jendelanya bingung gak bisa mantul2 kaya di 10.10 T.T
User avatar
tbk
Posts: 9
Joined: 26 Apr 2011, 11:52
Location: kebumen

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby tbk » 03 May 2011, 09:04

yg ak alami softwer centere ada masalah
User avatar
zeiva
Posts: 46
Joined: 26 Apr 2011, 06:43
Location: depan hp mini
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby zeiva » 03 May 2011, 09:24

tuxcut belom bisa...pas ane coba compiz ko tiba2 panel ane ilang entah kmna...mpe saat ini masih nyariin tuh panel ata ma samping...





________________________
zeiva@zeiva-HP-Mini-210-1000
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

Postby aptfast » 03 May 2011, 10:49

zeiva wrote:tuxcut belom bisa...pas ane coba compiz ko tiba2 panel ane ilang entah kmna...mpe saat ini masih nyariin tuh panel ata ma samping...





________________________
zeiva@zeiva-HP-Mini-210-1000


ane blon coba di netbook hp mini 210, ntar aku minjem anak ku dulu
kalo di notebook toshiba saat ini aman2 saja dan lancar jaya
lagi mo cobain gnome3

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests