share informasi

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
sep4tumel4y4ng
Posts: 140
Joined: 21 Jan 2010, 20:56
Location: sanur, Indonesia

share informasi

Postby sep4tumel4y4ng » 16 Feb 2010, 19:25

Apakah adobe sudah mengeluarkan productnya untuk linux. . .???
silahkan share jwaban dsni. .
User avatar
privatearun
Posts: 61
Joined: 04 Feb 2010, 14:59
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: share informasi

Postby privatearun » 16 Feb 2010, 19:40

kan Adobe Reader sudah ada untuk linux bro...
User avatar
sep4tumel4y4ng
Posts: 140
Joined: 21 Jan 2010, 20:56
Location: sanur, Indonesia

Re: share informasi

Postby sep4tumel4y4ng » 16 Feb 2010, 20:03

klo yang laennya gmna tu brow...??
User avatar
privatearun
Posts: 61
Joined: 04 Feb 2010, 14:59
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: share informasi

Postby privatearun » 16 Feb 2010, 20:07

sep4tumel4y4ng wrote:klo yang laennya gmna tu brow...??


hahaha..jangan berharap banyak deh bro, di opensource kan banyak gantinya dan pastinya gratis.
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: share informasi

Postby M3L3R » 16 Feb 2010, 20:22

adobe flash player !! hohoho :D
User avatar
sep4tumel4y4ng
Posts: 140
Joined: 21 Jan 2010, 20:56
Location: sanur, Indonesia

Re: share informasi

Postby sep4tumel4y4ng » 16 Feb 2010, 20:28

klo mke yang laen gru yang ngjar saya mzi mke softnya adobe ama mcromedia.. .
jadi saya gax bisa mke, soft penggantinya. .
dan juga gax bsa trlepas dari 'jendela OS', , ,
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: share informasi

Postby deny26 » 16 Feb 2010, 21:20

Ga sepenuhnya kita harus menjauh dari win, mengetahui keduannya juga sangat bagus untuk mengikuti perkembangan teknologi, siapa tahu nanti kerja di tempat yang pake win.
User avatar
sep4tumel4y4ng
Posts: 140
Joined: 21 Jan 2010, 20:56
Location: sanur, Indonesia

Re: share informasi

Postby sep4tumel4y4ng » 17 Feb 2010, 12:57

iya juga si. .
coz sekarang emang jamannya pengguna wi. . .
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: share informasi

Postby lisnux » 17 Feb 2010, 13:16

Lebih mantap lagi kalau bisa keduanya .... :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: share informasi

Postby M3L3R » 17 Feb 2010, 13:28

sebenarnya tidak sepatutnya kita menjauh apalagi menjelek-jelekkan OS manapun ... kita sebagai pengguna harusnya berterima kasih ... hohoho :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: share informasi

Postby Sudoers » 17 Feb 2010, 13:56

Ane setuju tuh,, ngak usah anti produk berbayar.
Intinya jangan gunakan yang bajakan..

Blom ada solusi klo buat yang mahsiswa kebawah, soalnya institusinya msh byk yg pake software bajakan buat diajarkan kepada anak didiknya.

Salahkanlah rumput yang bergoyang..
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: share informasi

Postby lisnux » 17 Feb 2010, 14:07

Setuju sama bro M3L3R dan bro Sudoers ...... intinya jangan pakai yang bajakan.

Potong aja rumputnya biar tidak bergoyang :grin:
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: share informasi

Postby bleTux » 17 Feb 2010, 19:45

menurut saya yang penting gratis....tis..tis...
dan bisa di oprek sendiri.
sekarang jaman susah kakak!
apa-apa bayar...weleh-weleh...
kalau ada yang gratis, kenapa harus beli?
:)
User avatar
sep4tumel4y4ng
Posts: 140
Joined: 21 Jan 2010, 20:56
Location: sanur, Indonesia

Re: share informasi

Postby sep4tumel4y4ng » 17 Feb 2010, 20:33

ada bner juga nih. .
klo gratis bner juga, jadi ank sekolahan kyak saya gak kebebani. .
klo berbyar juga ad bnernya,, kita juga mmberi nafkah pada orang lain.. .
hehehe

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests