kesan dan pesan

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

kesan dan pesan

Postby ninja » 16 Feb 2010, 16:25

buat temen2 seperjuangan, tolong dunk kasih pesan dan kesan selama nongkrong di http://www.ubuntu-indonesia.com :)
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby ninja » 16 Feb 2010, 16:27

aku mulai dulu yaahh... :grin:

kesannya asyik banget, momod n warganya cepet tnggap klo ada yng nanya :grin:
pokoknya TOP dah...
pesannya mudah2n ubuntu-indonesia.com tmbah maju
semangat...
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: kesan dan pesan

Postby deny26 » 16 Feb 2010, 21:16

yang pasti aysik banget kalau dah kumpula ama rekan - rekan yang satu hobby. harapannya kedepan, semoga forum ini bisa menjadi alat untuk mensosialisasikan opensource dan memasyarakatkan opensource.
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby izanagi » 17 Feb 2010, 05:24

wah forum disini lumayan asik insha allah mantap bro mudah2 an direstui oleh ...siapa?
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby sephiroth » 17 Feb 2010, 08:00

ampun deh diforum ini pada aktif semua...
ga kayak dulu di forum ubuntu yang kena bug thu...
lama jawabnya,,,,
eheheheheee
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby M3L3R » 17 Feb 2010, 21:25

hmmm,

- Kesan saya selama join di forum ini :

jujur aja, tadinya saya enggan masuk/join disuatu forum manapun.. takut kecanduan kyk dulu di forum sebelah ! hohoho :D

tp semenjak muncul karmic, rasa penasaranku tentang ubuntu semakin tinggi ... udah berapa kali setting partisi + install ulang waktu itu, demi ubuntu ... hoho :D

trus, semenjak pake ubuntu ... bingung !! kok gag ada tmnnya ... hehe, akhirnya cari di mbah gugel tentang forum2 ubuntu di indonesia ...

eh, nyasar kesini !! wkwkwkwkw

tp gag tahu knapa, skrg malah rajin mampir sini ... hehe

- Pesan saya untuk forum ini :

eeee, apa iya ??? saya cuma pengen rasa kekeluargaan di forum ini ditingkatkan ...

coz saya liat masih banyak warga sini yg belum berpartisipasi untuk sharing bersama-sama (postingannya masih nol [0]) ... hohoho :D

itu aja dech ...

good luck buat semuanya !! go open source ... :D :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: kesan dan pesan

Postby offline » 17 Feb 2010, 21:37

ane warga baru Bro, kendati baru beberapa menit gabung di sini ane senang sekali join di forum ubuntu ini. ane sendiri pakek kompi bertenaga UBuntu Jaunty :D . Di forum ini gampang dimengerti & mudah dipahami :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby aptfast » 17 Feb 2010, 21:47

kalo postingannya masih 0, jangan-2 hantu yg join.......
aaaarrrgggggghhhhhh.........
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby M3L3R » 17 Feb 2010, 21:56

maybe yes maybe no ... hoho :D
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby blackshirt » 17 Feb 2010, 22:26

miripan dikit bro..
miyabi yes...miyabi no...
ha ha..ha
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: kesan dan pesan

Postby Sudoers » 18 Feb 2010, 06:20

Yang aku suka di forum ini semua mengaku newbie tapi hampir semua permasalahan terpecahkan. Hebat khan?? Gue juga bingung..

Buat gue mengenal karakter banyak manusia menjadi penyeimbang buat bersosialisisi didunia nyata maklumlah hampir semua waktu dihabiskan depan kompi mulu.

Harapan : 'mbo yg jarang posting postinglah bantu kita2 sharing informasinya, jangan malu2 semua ngaku newbie kok! Kalo dapat postingan >100 akan terasa bedanya..'

Heheheee.. bisa aktif masukin ide kreatifnya buat neh forum..
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby Malsasa » 16 Aug 2011, 23:09

Kesan:
Langsung teringat "Lebih baik di sini, rumah kita sendiri". Sungguh menyenangkan apalagi warga di sini betulan ramah. Ya, ramah seperti kesan sesungguhnya orang Indonesia.
Ada lagi. Sungguh kagum saya melihat kawan-kawan (pertama kali di sini sih, Akang Aptfast) begitu gigih memperjuangkan sesuatu. Jadi sedikit paham saya akan makna frasa "kerja keras". Ini betul terasa setelah dilema Prolink saya :D

Pesan:
Sedikit demi sedikit, tolong usahakan kurangi singkatan ketika menulis soalnya ada banyak pesan yang jadi sulit dibaca alias membingungkan karena terlalu banyak singkatan. Bukankah di sini sudah tidak berlaku batasan 160 karakter? Oya, tolong juga perhatikan ketika menulis "dibantu" jangan "di bantu" soalnya nanti bisa rancu :D Maaf kalau saya cuma punya ide itu.

Saya yakin FUI bisa maju jaya melanjutkan cita-cita pejuang Indonesia yang telah gugur demi Indonesia. (Tapi semangat mereka tidak pernah gugur!) Saya yakin ke depannya FUI bakal punya gebrakan di luar kotak alias inovasi luar biasa yang melampaui paradigma ini Jendela ini Pinguin atau apalah. Intinya, FUI solid luar-dalam!

Salut buat FUI!
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: kesan dan pesan

Postby rekano » 16 Aug 2011, 23:27

Para warganya rama dan slalu siap membantu Image

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: adriennegt11, MichxealSnuby, Yahoo [Bot] and 56 guests